20 октября
УАЗ Patriot 2.7 MT
Купил патриот в 2018 г. Из плюсов могу отметить неприхотливость в обслуживании, за 2 года проехал порядка 50 тысяч из поломок только моторчик задне...
5
23 октября
Ford Tourneo Connect 1.8 SWB MT
Машина похожа на галошу) но я и не знаю более удобной машины для перевозки семьи, или маленьких туристических групп. Очень вместительный. Работаю н...
5
Все отзывы
3 июля 2019 15:49, Новости

Пьяный депутат избил инспектора ДПС лопатой

Конфликт произошел в июне этого года в Якутии во время празднования национального праздника лета — «Ысыах-2019»
Читайте также
Новый скандал: депутат послал гаишника «на три буквы» (видео)Народного избранника возмутило, что автомобиль экипажа ДПС, составлявшего протокол, частично перекрыл движение

Как установило следствие, 22 июня инспектор ДПС вместе с участковым следили за общественным порядком на празднике в селе Оросу Верхневилюйского района (республика Якутия). Находясь в служебной машине, полицейские увидели, как пьяный депутат местного Совета избивает свою сожительницу.

Инспектор решил вмешаться в ситуацию, но депутат предпочел скрыться от полицейского. При этом, как отмечается в сообщении Следственного комитета, народный избранник успел высказать намерение продолжить свои противоправные действия в отношении женщины.

Инспектор догнал депутата в одном из дворов частного дома, где между мужчинами внезапно завязалась драка.

«На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к инспектору ДПС, обвиняемый, взяв в руки лопату, нанес ею несколько ударов в голову, в левую руку и правое предплечье потерпевшему, причинив ему телесные повреждения в виде ушибов и ссадин», - выяснило следствие.

В итоге депутата задержали и возбудили против него уголовное дело по статье 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»).

Громкие конфликты с сотрудниками ГИБДД

Пожалуй, надо сделать так, чтобы про эту историю знало как можно больше людей. Поэтому нажимаем на кнопки социальных сетей ниже!

Комментарии
125
дмитрий дмитрий
большинство тупых коментов, один другого побил, гаишник докапался и получил, искал повод докапаться и т.п., каждый выполняет свою работу и защищал он сожительницу от телесных повреждений, ни один не вмешался в противоправные действия депутатата, пусть ваших жен и сожительниц также избивают, но еще лучше будет, чтоб никто не вмешивался. после этого вы же и побежите помощи просить у полиции и ДПС.
СсылкаПожаловаться
Людмила Ульянкова
Да не жалко обоих...пусть хоть перебьют друг друга...
СсылкаПожаловаться
Маренич Александр
Читаю комментарии и понимаю как прогнили ваши мозги, раз такую хрень пишите! Ох уж эти диванные войска.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас