Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 февраля 2004 08:42, Новости

Для строительства новой транспортной развязки снесут 18 строений

Решение об освобождении территории под строительство транспортной развязки на пересечении Сущевского вала и Шереметьевской улицы приняли власти Москвы.
Как сообщил в среду источник в городской администрации, в общей сложности в перечень строений, попадающих в зону строительства транспортной развязки, попало 18 различных объектов. В ближайшее время предполагается снести ресторан «Маленькая Италия» на улице Образцова, дом 31, стр. 3; киоск печатной продукции и кафе-бар на Сущевском валу, владение 46 и 42; торговый павильон на Октябрьской улице, дом 42, а также ряд торговых павильонов по адресу: Сущевский вал, владения 50 и 49. Кроме того, в зону строительства попадают предприятие по ремонту радио- и телеаппаратуры по адресу: Шереметьевская улица, дом 1, корп. 1, а также автостоянки на Олимпийском проезде, дом 28 и дом 30. После того как специальная комиссия проведет независимую оценку строений, подлежащих сносу, их владельцам будет выплачена денежная компенсация в соответствии с актами оценки.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru