28 мая
Nissan Qashqai 2.0 CVT 4WD
В целом авто доволен. Очень жесткая подвеска. До этого были и крузак 78, леха 330. Подвеска небо и земля. В целом автомобиль для размеренной городс...
4.5
31 мая
Hyundai i30 1.6 MT
Очень надёжная машина. Скорость без перепрошивки 210 км/ч при этом машина управляемая и послушна и за рулём при этом если не сидит баран. Совместим...
5
Все отзывы
28 июня 2019 11:48, Новости

Коллапс в аэропорту Шереметьево: машины почти по крышу в воде

Начавшиеся накануне сильные дожди в столице привели к первым ЧП – на этот раз не повезло тем, кто оставил свои автомобили в аэропорту Шереметьево

В московском аэропорту Шереметьево из-за сильных дождей образовалась огромная лужа и пробка. О происходящем на территории аэропорта и возле него сообщают пользователи соцсетей. На опубликованных фотографиях видно, что одну из дорог затопило до такой степени, что автомобили в прямом смысле слова тонут в воде.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кроме того, по имеющейся информации, также затопило парковку возле терминала B. Еще в столице затопило Северный тоннель на Курской улице. Автомобили туда не пускают, на месте работает бригада Мосводоканала.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Сегодня ранее МЧС предупредило москвичей и жителей Подмосковья о надвигающихся на столицу сильном дожде и ветре. По прогнозам синоптиков, в ближайшие два часа с сохранением до конца суток 28 июня в Москве местами ожидается сильный дождь, усиление ветра порывами 12-17 м/с. В этой связи МЧС по Москве рекомендовало водителям значительно снизить скорость движения и увеличить дистанцию от следующих впереди транспортных средств, а также по возможности парковать автомобили вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций.

Во время загрузки произошла ошибка.

В пресс-службе аэропорта уточнили, что из-за сильного дождя произошло подтопление участка дороги в районе Шереметьево 1. В частности, затоплен участок дороги на съезде с Лобненского шоссе на Авиационную улицу и на съезде с Шереметьевского шоссе на Лобненское шоссе.

Для проезда к месту назначения в данном районе на автомобиле рекомендуем использовать альтернативные пути. Для доступа в терминал В пассажирам рекомендовано пользоваться Аэроэкспрессом и далее межтерминальным переходом (МТП)

В последние годы Москву не раз накрывали летом сильные ливни и ураганные ветры. Каждый раз последствия для автомобилей (и не только) были плачевными

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
злой
Все в асфальт закатали а ливневку сделать то ли мозгов не хватило, толи выделенных из бюджета денег, большую часть из которых разворовали.
СсылкаПожаловаться
я
Половина страны так живет и ничего, а тут дождь прошел и начались страдания
СсылкаПожаловаться
АРТЁМ ТАРАТУХИН
Не по географическому признаку, а по признаку нахождения, распределения и "распила" федеральных бюджетных денег. 80% бюджета страны находится в границах МКАД, а 50% в пределах Садового кольца. От этого и отношение к бюджетодержателям-москвичам!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru