Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Toyota Ist 1.5 A-S
Автомобиль, в принципе, порадовал. по сравнению с другими малолитражками просто чудо, но есть не очень хорошие впечатления все впечатления об авто в этом видео https://youtu.be/hDRtmv2fVF8
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 февраля 2004 19:32, Новости

Fiat покажет в Женеве замену модели Seicento

Интересную новинку подготовил к автошоу в Женеве итальянский концерн Fiat, который представит на этой выставке прототип нового субкомпактного автомобиля, получившего имя Fiat Trepiuno.
В основу этой новинки легла укороченная на 24 сантиметра платформа модели Fiat Panda последнего поколения. При этом, габаритная длина маленького Fiat составляет 3,3 метра, а длина его колесной базы составляет лишь 2,3 метра.

Дизайн Fiat Trepiuno вполне подходит этому небольшому автомобилю. Круглые фары головного света и крупный воздухозаборник в бампере придают новинке довольно трогательный вид. Задняя же часть кузова получилась более динамичной: здесь привлекает внимание патрубок выхлопной системы, выведенный в центре бампера, а также вертикальные задние фонари, немного напоминающие по форме Fiat Stilo. Нельзя не отметить и тот факт, что посадочная формула выставочного образца – "3+1", что означает возможность комфортного размещения троих взрослых и одного ребенка.

Fiat Trepiuno, как ожидается, должен сменить в модельном ряду компании устаревший автомобиль Fiat Seicento. Комплектоваться эта новинка будет бензиновыми двигателями объемом 1,1 и 1,2 литра, а также 1,3-литровым дизелем с технологией Multijet.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть