Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 февраля 2004 17:18, Новости

Немцы готовят поход на Восток

Автопром Германии связывает свое будущее с Восточной Европой
Расширение ЕС на Восток для немецкого автомобилестроения несет "больше шансов, чем рисков". Об этом заявил президент немецкого союза автопроизводителей (VDA) Бернд Готтшальк, выступив в четверг на международном форуме по вопросам коммуникаций в Штуттгарте.    По его словам, Восточная Европа во многом будет определять будущее немецкого автомобилестроения.    Готтшальк напомнил, что уже сегодня Германия ежегодно поставляет в страны-кандидаты ЕС до 750 тысяч готовых автомобилей, а также около 2,5 млн. моторов, коробок передач и других агрегатов.    По его оценкам, в настоящее время немецкие автоконцерны контролируют до 40% автомобильного рынка на востоке Европы. А в ближайшем будущем они способны создать не менее 100 тысяч новых рабочих мест в таких странах как Чехия, Словакия и Венгрия.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.