18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
7 февраля 2004 17:18, Новости

Немцы готовят поход на Восток

Автопром Германии связывает свое будущее с Восточной Европой
Расширение ЕС на Восток для немецкого автомобилестроения несет "больше шансов, чем рисков". Об этом заявил президент немецкого союза автопроизводителей (VDA) Бернд Готтшальк, выступив в четверг на международном форуме по вопросам коммуникаций в Штуттгарте.    По его словам, Восточная Европа во многом будет определять будущее немецкого автомобилестроения.    Готтшальк напомнил, что уже сегодня Германия ежегодно поставляет в страны-кандидаты ЕС до 750 тысяч готовых автомобилей, а также около 2,5 млн. моторов, коробок передач и других агрегатов.    По его оценкам, в настоящее время немецкие автоконцерны контролируют до 40% автомобильного рынка на востоке Европы. А в ближайшем будущем они способны создать не менее 100 тысяч новых рабочих мест в таких странах как Чехия, Словакия и Венгрия.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru