7 мая
Volkswagen Touareg 3.2 AT
Машина не для отдаленных от города.Сервис и запчасти очень дорогие, и мне кажется не оправдано.Дорогу держит хорошо.
3.7
13 мая
Volkswagen Polo 1.6 100hp AT
Для города очень мне нравится в качестве поджопного средства. Неприхотливый удобный аппарат. Не ломучий. Юркий. Пару раз на дальняк ездил - вполне...
4.7
Другие отзывы о VolkswagenВсе отзывы
20 мая 2019 18:27, Новости

Volkswagen выбрал название для нового «российского» кроссовера

В 2020 году на мощностях Группы ГАЗ стартует выпуск нового недорогого паркетника марки Volkswagen

Аргентинское издание Autoblog опубликовало карту глобального распределения новой модели, которую им показали боссы местного отделения Volkswagen. Благодаря этому слайду стало известно: в Южной и Северной Америке новинка получит название Volkswagen Tarek, а в России и Китае кроссовер планируют наречь именем Tharu.

Фото: autoblog.com.ar

Добавим, что Tharu для нашего рынка будет представлять собой укороченную версию китайской модели (на фото). Последняя создана из Skoda Karoq: чтобы сэкономить, фольксвагеновцы взяли кузов шкодовского «Карока», но перерисовали оформление передней и задней части, дабы новый маленький кроссовер больше напоминал большой Teramont.

Главная интрига — в размерах. Китайская версия Volkswagen Tharu растянулась на 4 453 мм (при величине колёсной базы 2 680 мм), почти догнав европейский «Тигуан» — у него от переднего до заднего бампера 4 486 мм длины. Но, как сказано выше, для других стран Volkswagen планирует освоить более компактную версию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
110
Георгий Прокудин
VW правы.Большинство покупателей-горожане.А на большом"сарае" в городе ездить неудобно:пробки и негде припарковаться.Тем более,что большинство ездит на работу и обратно по одному,ну редко когда вдвоём.
СсылкаПожаловаться
Serjio Alvarez
И что мне должна рассказать статистика за апрель? То, что фв в целом опережает козе понятно, у них удачный модельный ряд. У нас в салоне мазды берут охотней. Тиги берут только дурачки, которым главное дисплейчик и красненькая.
СсылкаПожаловаться
M
Ну оо-очень уверенно пишете! Учитывая еще то, что это неправда. Или вы единственный в своем роде продавец автомобилей с двигателями tsi? Для справки двигатели этой марки являются одними из самых популярных в Европе, потому как golf , polo, leon, ibiza, это все бестселлеры там. Ну расскажите европейцам как они там бедные с 60 до 120 тысяч км. пробега встают на ремонт (!) вы даже пишете не про замену турбины, а аж ремонт двигателя!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru