2 октября
Volvo XC70 2.4 D5 215hp AWD AT
В целом доволен, но на 75000 км. накрылся карданный вал. На сервисе сказали что это не гарантийный случай. И вообще сервисный центр в Воронеже ОТСТ...
3.3
12 октября
Volvo V40 Cross Country 2.0 D2 AT
Все хорошее можно прочитать в брошюрках производителя и дилеров. Проблемы: - низкое качество комплектующих, в частности пружин передних колес!!; -...
2.8
Другие отзывы о VolvoВсе отзывы
17 мая 2019 12:50, Новости

Volvo представила спальник-мечту дальнобойщика

Volvo представила тягач FH XXL, который отличается огромным кабинным спальником

Кабина Globetrotter XXL на 245 мм длиннее стандартной Globetrotter. Изначально такие машины предназначались только для рынка Австралии, но позднее появились и в других странах — в частности, Норвегии и Англии. Теперь же «мечта дальнобойщика» будет предлагаться на всех рынках, правда, по спецзаказу.

Главное достоинство нового спальника — огромная кровать: на 13 см длиннее и на 25 см шире стандартной! Так что как следует выспаться смогут даже высокие и полные дальнобойщики.

Отодвинув заднюю стенку (для чего пришлось устанавливать дополнительные стойки-усилители), шведы смогли увеличить объём кабинного модуля сразу на 600 литров. При этом были увеличены вещевые отсеки, а также переработана эргономика, чтобы водителю было удобнее пользоваться «бытовыми благами».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
Алексеич
после камазов, даже новых 5490, "старая" кабина вольвушника была раем, а про эту я вообще молчу....вот ведь реально для людей условия создают
СсылкаПожаловаться
A
Юрий Снитко19 мая 23:09
Видимо конструкторы сами никогда не ездили.Во время движения по-нашим дорогам выспаться на любой кровати составит большое затруднение в грузовике.Когда голова бьётся о кабину,прыгая во все стороны,спать составляет большое затруднение.;)А на стоящей машине выспаться на любой кровати можно.Водители так устают,что заснуть в любом положении,почти,можно.
Кто машиной будет управлять,если водитель спит в спальнике?)))
По твоему должно быть два водителя?чтобы один ехал второй спал?))хахаха
СсылкаПожаловаться
Алексей Меньшиков
Молодцы Вольво, сегодня делают много для комфорта водителей.
Но надо смотреть немного вперед, а там РФ скоро ожидает запрет отдыхать в кабинах. С путиным и его реально глупой ер это случится.
Но
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru