20 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Лифт 17 года, 8 кл, норма комфорт. Прошел у официалов 0, 1, 2, 3 ТО. Ничего по гарантии не меняли. Из замен - прокладка кл. крышки на 2 ТО.Остально...
2.5
21 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Хороший автомобиль на который стоит пересесть владельцам иномарок) Удобный,вместительный, надежный красивый вид. И у машины есть свой характер, это...
5
Все отзывы
17 мая 2019 11:31, Новости, источник: ТАСС

Московских водителей предупредили о популярном мошенничестве

Злоумышленники незаконным путем получают телефон владельца задержанной машины и предлагают вернуть ее со штрафной стоянки за деньги

«Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) предупредил автовладельцев о мошенниках, предлагающих вернуть машину со штрафной стоянки за деньги.

«В столице участились случаи мошенничества, связанного с перемещением автомобилей на специализированную стоянку. Мошенники незаконным путем получают телефон владельца задержанного транспортного средства и делают ему ложный звонок с предложением вернуть автомобиль за денежное вознаграждение», — говорится в сообщении на сайте оператора.

АМПП не имеет отношения к таким предложениям, перевод денег не поможет вернуть автомобиль, подчеркнули в учреждении.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Руслан В.
Лучше бы Собянин дороги строил как Лужок, и чем больше, тем лучше. Закупить импортных эвакуаторов, налепить везде камер. нарисовать везде платные стоянки-ума много не надо....... Ты дороги строй как везде в мире а не асфальт плиткой меняй там где это вообще не актуально.
СсылкаПожаловаться
Руслан В.
Да плевать этому Собянину на москвичей, опросы выявили что самая большая проблема для москвичей(на первом месте): пробки, отсутствие парковок, и беспредельная эвакуация. Только плевать он хотел на мнение горожан, метро важнее всего-гастарбайтеры рады.
СсылкаПожаловаться
Александр
Эвакуация действительно беспредельная. Наставили знаки везде, даже где их быть не должно. Например карманы, где можно поставить авто совершенно не затрагивая проезжую часть или эвакуируют в зоне конца парковки линия с закруглением. В худшем случае можно обойтись штрафом, но нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru