23 мая
Toyota Camry 2.4 163hp AT
Гибрид проблема с запчастями а если даже есть то очень дорого.
3.2
24 мая
ГАЗ «Соболь» 2752 2.3
От машины я просто кайфую. Я могу на ней и по городу поездить и в деревню без проблем доеду. По трассе идёт уверенно, я не любитель быстрой езды, т...
4.7
Другие отзывы о FerrariВсе отзывы
15 мая 2019 17:38, Новости

Мужчина пришел в автосалон и без труда угнал редкий Ferrari

Спортивный автомобиль, некогда принадлежавший гонщику Формулы-1 Эдди Ирвайну, попросту угнали во время тест-драйва

Как рассказали представители автосалона в Дюссельдорфе (Германия), где был выставлен Ferrari 288 GTO 1985 года, некий мужчина в течение двух недель терроризировал дилера звонкам и письмами, настойчиво интересуясь данным авто.

В назначенный день мужчина приехал в автосалон и отправился вместе с сотрудником компании на тест-драйв. Сперва ничего не предвещало беды, однако в момент, когда менеджер пересаживался с водительского сиденья на пассажирское, чтобы позволить клиенту лично попробовать авто, мошенник оттолкнул его и уехал в неизвестном направлении.

Сотрудники автосалона незамедлительно сообщили об инциденте в полицию. В итоге автомобиль нашли припаркованным в гараже одного из домов. Детали спецоперации представители полиции не раскрыли.

По оценкам экспертов, угонщику едва ли удалось бы незаметно продать этот автомобиль. В свое время было выпущено всего 272 автомобиля Ferrari 288 GTO и покупатели столь редких машин хорошо знают, когда и какой автомобиль был продан. Стоимость Ferrari 288 GTO начинается от 2 млн евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
Григорий Дресвянский
При проведении Тест Драйва и переходе с места на место менеджер должен заглушить авто., вытащить ключ зажигания, занять пассажирское место и после этого передать ключ водителю. Это общепринятое правило.
СсылкаПожаловаться
дмитрий
в Украине продадут....
СсылкаПожаловаться
Tingshen
В одном автор не прав. Цену определяет спрос, а не предложение. Не важно, что на официальном аукционе ему цена 2 750 000 $, могли, к примеру, заказать и за 100 000 евро, тоже сумма чувствительная для "лёгкой кражи".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru