Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта
Ford EcoSport 1.6 MT
прекрасный сбалансированны​й автомобиль.хоро​шо показал себя в городе на трассах и на пересеченной местности-серье​зная машина несмотря на небольшие размеры и элегантный кузов.
5.0
9 ноября
Ford Escape 3.0 i V6 24V XLT
Автомобиль хороший, но есть некоторые притензии. Например: высокий расход топлива(в городе порядка 20л. и более на 100км.), качетво отделки салона(жёсткий пластик, наличие "сверчков"), 4-х...
4.3
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 февраля 2004 12:12, Новости

Ford Explorer SportTrac прошел тест на “двойку”

Пикап Explorer SportTrac получил худшую оценку при испытаниях на опрокидывание
Из дюжины моделей, прошедших тест Национального агентства США по безопасности на транспорте (NHTSA) на опрокидывание, заднеприводный Ford Explorer Sport Trac получил худшую оценку.    Пикап заработал 2 звезды из 5 возможных. Это означает, что при экстремальном маневрировании на дороге, если такое случится, Explorer SportTrac перевернется в 30-40% случаев.    Большинство автомобилей, среди которых были Volvo XC90, Chevrolet Trailblazer 4X4, Ford Focus, Subaru Outback, Chevrolet Silverado в версиях 4X4 и 4X2, а также компакт Toyota Echo, заработало 4 звезды. Такая оценка говорит о повышенной устойчивости к опрокидыванию, которое может произойти лишь в 10-20% случаев.    Три звезды заработали внедорожники Chevrolet Trailblazer 4x2, Jeep Liberty, Toyota 4Runner и полноприводный пикап Toyota Tacoma 4x4 pickup. Они перевернутся в 20-30% экстремальных случаев.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru