Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2004 14:55, Новости

Hyundai представила в Чикаго новый внедорожник Hyundai Tuscon

На проходящем в Чикаго автошоу южнокорейская компания Hyundai представила свой новый компактный внедорожник, получивший имя Hyundai Tuscon. Европейская версия этой новинки пройдет, как ожидается, в Женеве, а в продаже автомобиль должен появиться ближе к середине года.

Hyundai Tuscon построен на базе легковой платформы модели Kia Sephia последнего поколения. Однако новинка оснащена электронной системой полного привода Electronic InterActive Torque Management, которая в базовом режиме работы передает 99 процентов мощности двигателя на передние колеса, а в случае изменения состояния дорожного покрытия мощность двигателя может перераспределяться между передними и задними колесами в пропорции 50:50. Кроме того, включить полный привод можно и вручную, нажав клавишу "4WD Lock" на приборной панели.

Комплектоваться Hyundai Tuscon будет двумя бензиновыми двигателями на выбор. Это будет либо 2,7-литровым V6, знакомый по модели Hyundai Coupe, либо четырехцилиндровый двухлитровый двигатель с системой изменения фаз газораспределения. Комплектоваться эти моторы будут либо пятиступенчатой механической КПП, либо "автомат" Shiftronic. Кроме того, в Европе Hyundai Tuscon будет доступен также с двухлитровым турбодизелем.

В базовой комплектации новинка от Hyundai будет оснащена дисковыми тормозами на всех колесах, 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, кондиционером, боковыми подушками безопасности. Точная стоимость внедорожника пока не сообщается. Отметим также, что конкурировать Hyundai Tuscon придется с Honda CR-V, Toyota RAV4 и Mitsubishi Outlander.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть