Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Renault Logan 1.4 MT
Езжу с нуля 11 лет , ни разу не подводил, пробег 167500, пару раз меня шаровые, раз ремонт задних фонарей по электрике.Сел после десятки ; небо и земля;.
4.5
20 января
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Денег своих стоит,только в базовой комплектации.Но​ такая экономия на всем буквально раздражает за авто за 500 т. р.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2004 14:55, Новости

Hyundai представила в Чикаго новый внедорожник Hyundai Tuscon

На проходящем в Чикаго автошоу южнокорейская компания Hyundai представила свой новый компактный внедорожник, получивший имя Hyundai Tuscon. Европейская версия этой новинки пройдет, как ожидается, в Женеве, а в продаже автомобиль должен появиться ближе к середине года.

Hyundai Tuscon построен на базе легковой платформы модели Kia Sephia последнего поколения. Однако новинка оснащена электронной системой полного привода Electronic InterActive Torque Management, которая в базовом режиме работы передает 99 процентов мощности двигателя на передние колеса, а в случае изменения состояния дорожного покрытия мощность двигателя может перераспределяться между передними и задними колесами в пропорции 50:50. Кроме того, включить полный привод можно и вручную, нажав клавишу "4WD Lock" на приборной панели.

Комплектоваться Hyundai Tuscon будет двумя бензиновыми двигателями на выбор. Это будет либо 2,7-литровым V6, знакомый по модели Hyundai Coupe, либо четырехцилиндровый двухлитровый двигатель с системой изменения фаз газораспределения. Комплектоваться эти моторы будут либо пятиступенчатой механической КПП, либо "автомат" Shiftronic. Кроме того, в Европе Hyundai Tuscon будет доступен также с двухлитровым турбодизелем.

В базовой комплектации новинка от Hyundai будет оснащена дисковыми тормозами на всех колесах, 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, кондиционером, боковыми подушками безопасности. Точная стоимость внедорожника пока не сообщается. Отметим также, что конкурировать Hyundai Tuscon придется с Honda CR-V, Toyota RAV4 и Mitsubishi Outlander.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть