Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря
Hyundai Elantra 1.6 AT
По соотношению цена качество наверно лучший автомобиль. Пересел с тойоты 2005 г. Конечно после мягкого японца машина кажется жесче. До сих пор.
4.0
16 ноября
Hyundai i40 2.0 AT
Впечатления от автомобиля на данный момент отлично-хорошее​. Как и в любом авто, полно + и -. Живу за городом, поэтому клиренс оказался низковатым в сезон осень/весна-зима, хотя в городе бардюрчики не...
4.5
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2004 14:55, Новости

Hyundai представила в Чикаго новый внедорожник Hyundai Tuscon

На проходящем в Чикаго автошоу южнокорейская компания Hyundai представила свой новый компактный внедорожник, получивший имя Hyundai Tuscon. Европейская версия этой новинки пройдет, как ожидается, в Женеве, а в продаже автомобиль должен появиться ближе к середине года.

Hyundai Tuscon построен на базе легковой платформы модели Kia Sephia последнего поколения. Однако новинка оснащена электронной системой полного привода Electronic InterActive Torque Management, которая в базовом режиме работы передает 99 процентов мощности двигателя на передние колеса, а в случае изменения состояния дорожного покрытия мощность двигателя может перераспределяться между передними и задними колесами в пропорции 50:50. Кроме того, включить полный привод можно и вручную, нажав клавишу "4WD Lock" на приборной панели.

Комплектоваться Hyundai Tuscon будет двумя бензиновыми двигателями на выбор. Это будет либо 2,7-литровым V6, знакомый по модели Hyundai Coupe, либо четырехцилиндровый двухлитровый двигатель с системой изменения фаз газораспределения. Комплектоваться эти моторы будут либо пятиступенчатой механической КПП, либо "автомат" Shiftronic. Кроме того, в Европе Hyundai Tuscon будет доступен также с двухлитровым турбодизелем.

В базовой комплектации новинка от Hyundai будет оснащена дисковыми тормозами на всех колесах, 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, кондиционером, боковыми подушками безопасности. Точная стоимость внедорожника пока не сообщается. Отметим также, что конкурировать Hyundai Tuscon придется с Honda CR-V, Toyota RAV4 и Mitsubishi Outlander.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru