Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 февраля 2004 14:51, Новости

Правительство подтвердило свои намерения снизить тарифы автострахования

Российское правительство действительно намеревается уже в обозримом будущем снизить тарифы обязательного страхования автогражданской ответственности.
Об этом на заседании Госдумы в среду заявил полномочный представитель правительства РФ в нижней палате парламента Андрей Логинов, сообщает "Интерфакс". "Мы неизбежно будем принимать поправки к коэффициентам, понижающим тарифы на автострахование", - сообщил депутатам Логинов.

Одновременно с этим, депутаты решили не заслушивать вице-премьера и главу Минфина Алексея Кудрина по вопросу о применении закона об обязательном страховании автогражданской ответственности. По словам все того же А. Логинова, еще не накоплено достаточное количество статистической информации о том, как действовал закон в течение последних шести месяцев 2003 года.

Также было решено не рассматривать в Думе проект обращения к президенту РФ, в котором ставился вопрос о приостановлении действия закона об ОСАГО до принятия поправок, снижающих страховые тарифы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.