5 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
В общем доволен, не подводил. Даже хотел взять 3-й Фокус, но при более близком знакомстве отказался-не устроили цена и дизайн.
4.2
12 апреля
Ford Fiesta 1.6 AT
Машина 2016 года. Очень жаль, что не смогу поменять свою машиночку на новую такую же или Фокус...
4.5
Другие отзывы о FordВсе отзывы
17 апреля 2019 17:04, Новости, источник: Известия

Число дилерских центров Ford сократится в России более чем втрое

Дилеры американской компании Ford, которая решила закрыть российские заводы по сборке автомобилей, пересматривают контракты с автопроизводителем

Отказ от выпуска легковых машин в России заставит их более чем в три раза сократить число точек продаж, сообщил «Известиям» глава профильной ассоциации РОАД Олег Мосеев. По его словам, в стране вместо 100 останется порядка 30 дилеров, которые торгуют коммерческими Ford Transit.

В результате сокращения сети один официальный дилерский центр в среднем будет приходиться на три региона России.

В дилерской группе «Рольф» сказали «Известиям», что продажи и сервисное обслуживание автомобилей Ford продолжаются, но судьба торговых площадок обсуждается. Рассматриваются различные варианты, включая передачу под другие марки.

Часть дилеров, опрошенных «Известиями», намерены требовать от Ford выплаты компенсаций. Эксперты отмечают, что из-за сокращения центров у владельцев машин американской марки могут возникнуть проблемы с гарантийным обслуживанием.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
СтройТехКонтрольСервис ООО
вспоминаю Форды моих знакомых и как проводка в подкапотном пространстве была не в гофротрубках, а тряпичной изолентой перемотана.
СсылкаПожаловаться
СтройТехКонтрольСервис ООО
помню как в Нижневартовске 20 лет назад вез меня таксист на первом фокусе, так я тогда уже сделал вывод из-за криворасположенных дефлекторов, что машина не для меня.
СсылкаПожаловаться
Zimogor
Нормальные, надежные машины Форд. Хорошо рулятся, мало ломаются, не гниют как азиаты. Это все проделки русофобской администрации америкосов. Пока Опель был под амерами он ушел а теперь возвращается, но будет трудно, т.к его покупатели разбежались по другим маркам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru