Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Kia Mohave 3.0 CRDi AT
Приобретал для ежедневной езды и транспортировки​ прицепа с катером. Считаю лучшим авто в своей категории.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 февраля 2004 09:32, Новости

Импортное сцепление для УАЗов

Ульяновский автозавод получил права эксклюзивного дистрибьютора сцеплений фирмы LUK, разработанных специально для ульяновских внедорожников.
С прошлого года такое сцепление устанавливается на заводе на автомобили Hunter и Simbir, а также входит в состав машинокомплектов, предназначенных для зарубежных сборочных комплектов. С февраля распространением сцепления иностранного производства на вторичном рынке запчастей также будет заниматься Ульяновский автозавод через своих официальных дилеров.    Комплекты сцепления LUK подходят и для нового инжекторного мотора ЗМЗ-409, и для традиционных карбюраторных двигателей УМЗ-4178 и УМЗ-4218. По сравнению с отечественными системами, детали зарубежного производства более надежны (ресурс сцепления - более 80 тысяч км), а также более удобны в эксплуатации - они позволяют снизить усилие на педали на 30%. По сообщению пресс-службы завода, ориентировочная цена комплекта, в который входят ведущий и ведомый диски и выжимной подшипник, составит 3 800 рублей. В этом году на запчасти планируется продать несколько тысяч таких комплектов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть