17 февраля
Bentley Flying Spur 6.0 AT
Общее впечатление не однозначное есть плюсы , но не меньше и минусов
3.8
28 мая
Bentley Continental GT
Хочу поделиться своими впечатлениями о bentley. На мой взгляд это авто для тех кто из себя как человек ничего не представляет и такому индивидуму н...
2
Другие отзывы о Bentley Flying SpurВсе отзывы
10 апреля 2019 14:01, Новости

От нового седана Bentley нельзя будет оторвать фигурку на капоте

Компания Bentley опубликовала первый тизер нового поколения седана Flying Spur

В прошлом году марка Bentley презентовала двухдверные Continental GT, а сейчас настало время выпустить соплатформенный седан Flying Spur. Подробности пока не объявлены, зато марка не преминула похвастаться новой накапотной эмблемой (так называемым «маскотом»). Теперь, как на автомобилях Rolls-Royce, фигурка будет выезжать из-за облицовки. Это существенно усложнит жизнь любителям «сувениров», которые захотят поживиться «крылатой буквой В». Кроме того, новинка должна сберегать человеческие жизни: если вдруг пешеход окажается под колёсами «Бентли», маскот не нанесёт травм.

На седане Mulsanne фигурка тоже «уезжает» под облицовку, но для Flying Spur придумали новую «фишку» — маскот вдобавок светится, благодаря встроенным светодиодам.
Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Mihey
тоже мне новость, еще в 90х и с 600 мерса нельзя украсть было...
СсылкаПожаловаться
Fox
Судя по всему работает такое дело от человеческого сопротивления, притронулся - спряталось. Также сто процентов такая реакция будет на металлические интрументы. Значит металлический тросик в обмотке из резины плюс петля лассо увеличат шансы отломать фигурку на память до 90%. Ни к чему не призываю.
СсылкаПожаловаться
Олег
Вот это я понимаю - творение инженерной мысли!!! Нашим конструкторам надо брать в пример... а не надеяться на: "И так пойдёт..."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru