12 июля
Opel Astra 1.6 MT
?
4.8
3 августа
Opel Astra 1.4 Turbo MT
Отличный авто.Для города и повседневной езды отлично , в обслуживание не дорого. Есть конечно недочёты,но в других они тоже есть. Много читал отзы...
4.5
Другие отзывы о Opel AstraВсе отзывы
12 февраля 2019 07:01, Транспорт

Покупаем машину за 500 тысяч рублей: Opel Astra

Opel Astra поколения J появилась в 2009 году. На вторичном рынке это очень популярная модель. Но какие у нее есть слабые места?

Как всегда, материал подготовлен совместно с телеканалом «Авто Плюс». Приятного просмотра!

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
Михаил Мальцев
какой огонь? да она еле едет!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Алk Сф
и у меня был опель астр gtc h, 2008г. машину ухаживал, любил за комфорт, дерзкий и спортивный вид. на трассе из-за поломок вставать не приходилось, но вот по мск пару раз вставал, в частности, из-за гнилой проводки и лопнувшей пластмассовой трубки системы охлаждения которая за двигателем, пришлось вызывать эвакуатор до автосервиса, чтобы не перегревать двигло). после 75 тыс км начались проблемы: раз в год стабильно менял модуль зажигания, при том, что заливал только лук и газпром 95ый, а свечи менял каждые 10 тысяч, вместе с маслом, лил только мобил1 5в 30. по гарантии успел поменять потекший радиатор двс и термостат. все остальное менял сам: 3 раза менял прокладки теплообменника(к пробегу 191 тыс км, в итоге приговорили сам теплообменник, поменяли его корпус, замена прокладок не помогала, масло продолжало течь), к 8му году эксплуатации начала гнить проводка, была поменяна клапанная крышка, 2 раза менял электромагнитные клапана (фазорегуляторы) вместе со звездами, клапан отходящих газов, гофра, сгнил глушитель(банка) - поменял, менял моторчик печки(второй к продаже тоже начал хрустеть), заслонка рециркуляции(устанил на первом же году, припаяв доп сопртивление, заказнное на астраклубе), фары жутко помутнели и светили очень плохо, несмотря на ксенон, с ксеноном была отдельная беда на обеих фарах пришлось менять игниторы вместе с блоками розжига и сами лампы d2s (ставил филипс на 4К), также на трассе решила отвалиться декоративная накладка со значком опель на решетке радиатора, благо задние авто не пострадали, отвалился правый зеркальный элемент, сам обогрев правого зеркала также перестал работать, седушка водителя при моих скромных габаритах(177, 75кг) растрескалась, также частично потрескалась спинка ближе к двери, несколько раз клинил трос привода капота, употнительная резинка(между дверью и кузовом) на водительской стороне к 2016 постоянно падала.все это произошло с моим авто за 8 лет, в 2016 продал малышку. не нагнетаю, пишу откровенно честный отзыв о своем опыте.
СсылкаПожаловаться
Алk Сф
да, движок был 1.8. и динамика на разгоне была откровенно слабой, в этом в том числе виновата и коробка(нечеткие передачи, долго втыкаются), но вот на трассе я не чувствовал недостатка мощности.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru