17 апреля
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Я не знаю чем данный автомобиль понравился всем кто здесь оставил положительные комментарии, по мне данный автомобиль просто ведро. и не я один это...
1.8
18 апреля
Great Wall Wingle 5 2.2 MT
Ну вот уже больше 90000 проехали движок за троил но ездит поменяли задний правый барабан и передний и все из заодной пружины не могли купить пришло...
4.3
Все отзывы
7 февраля 2019 14:34, Новости

Полицейским отправили Lada Vesta за миллион рублей (фото)

В сети появился снимок Lada Vesta Sport, на кузов которой нанесена раскраска российской полиции

Напомним, что седан Lada Vesta Sport способен разогнаться до 198 км/ч, при этом ускорение до 100 км/ч занимает 9,6 секунды. Внешне «Весту Спорт» можно отличить по 17-дюймовым колёсам на легкосплавных дисках оригинального дизайна, новым бамперам, накладкам на пороги, а также спойлеру на крышке багажника.

Во время загрузки произошла ошибка.

Самая быстрая Vesta будет стоить от 1 009 900 рублей. (Для сравнения, обычный базовый седан предлагается за 615 000.) За эти деньги АВТОВАЗ предлагает сразу максимальную комплектацию — Luxe. С пакетом опций Multimedia стоимость новинки составит 1 045 900 рублей. Таким образом, именно Sport — самая дорогая Lada Vesta.

Тем удивительнее, что, как минимум, один экземпляр Lada Vesta Sport поступит на полицейскую службу.

В Тольятти замечен автовоз, который перевозил партию новеньких «Лад», притом один из автомобилей определённо предназначен для полиции. Вдоль борта белой Lada Vesta Sport проходит синяя полоса, на которой белым шрифтом нанесена надпись «Полиция», а на крыше установлено сигнально-говорящее устройство (проще говоря — «мигалка»).

Интересно, что для стражей порядка подразделение Lada Sport отказалось от фирменной красной окантовки диффузоров. Декор полицейской машины — голубого цвета. Кроме того, «Российская газета» предполагает, что 1,8-литровый мотор форсирован со 145 до 180 л.с., но доказательств этому предположению на текущий момент нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
111
Василий Кулик
Что такое смешанные чувства.
Это когда видишь сотрудников полиции на Весте спорт за лям,но при этом осознаешь,что это ВАЗ и быстрого разгона
,как у иномарок,у нее нет.
СсылкаПожаловаться
Александр
Нет не будем деньги выделять на ВАЗ! Лучше в облигации и в прочие фин.инструменты вложим на запад! Так надежней процент капает! Кубышку сделаем знатную! Чтобы правительство США и прочих стран за наши деньги своих убыточных GE и GM поддерживали! А ВАЗ нам не нужен! Даешь деньги на поддержание западом своих компаний! Наши заводы закрываем! Деньги в облигации! Живем на процент!
Я понял почему так делает наше правительство! Люди полностью за! Никакой помощи и гос.поддержки. Все закроем так как у нас все всегда хуже! Работать не будем, будем ныть что заводы закрылись! И забудем тот факт что все западные страны развивают свою экономику через оооогромные гос.вливание и кредитование. И что все Теслы шмеслы ни разу в прибыль не вышли пофиг! Им можно а нам нельзя! Так дядя Сэм сказал! Сказал делаем ребята! Хлопаем в ладоши!
СсылкаПожаловаться
Юрий Шальнов
Интересно посмотреть, сколько стоит этот ВАЗ по накладной в МВД? Наверное не меньше 1, 5 - 2 лямов...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru