17 февраля
Mini Countryman 1.6 Cooper AT
Автомобиль был куплен в декабре 2012 года и с тех пор верой и правдой служит нашей семье.Конечно,ездит на нём больше жена,но и я тоже люблю прохват...
4.7
18 февраля
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Искал надёжную, прочную не капризную машину. Нашёл бронепоезд . Очень доволен, эксплуатирую четвёртый год. Менял только расходники и лампочки. Езжу...
4.7
Все отзывы
6 февраля 2019 18:18, Новости

Новый скандал: массовая выдача «левых» прав в Подмосковье

По версии следственного комитета, инспекторы действовали за денежное вознаграждение либо по указанию вышестоящих должностных лиц

Трое сотрудников ГИБДД в подмосковной Балашихе были задержаны по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями при приеме экзаменов на получение водительских прав, сообщает Следственный комитет России по Московской области. По версии следствия, с марта 2018 года по настоящее время инспекторы помогли получить права «в кратчайшие сроки» как минимум 167 гражданам, в числе которых были иностранцы.

Фото: Lori.ru
При этом кандидаты в водители фактически не отвечали на комплект экзаменационных задач, сформированных в экзаменационных билетах, за них это делали сотрудники ГИБДД, выяснило следствие.

В настоящее время подозреваемые задержаны и помещены под домашний арест, а выданные ими их водительские удостоверения будут аннулированы, сообщила газете «Известия» глава пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяна Петрова. По ее словам, уже назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудники в случае установления их вины будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут наказание в соответствии с законодательством.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
73
ВЕТЕРАН ДПС
Я давно на пенсии ,но всегда говорю,как есть ,что это не решит проблемы! А вот брать им или нет,сами пускай решают. Сейчас в ГАИ никто не идет свободных мест полно!Если б платили нормально,то и спрашивали нормально,а так всех устраивает!
СсылкаПожаловаться
виталий витальев
Слаб человек, и взяточничество как явление искоренить не удастся никогда. Государство худо-бедно справляется со всевозможными способами наказания за взятку (как за дачу, так и за взятие), но очень слабО в выявлении фактов взяточничества и создании условий, когда это преступления просто станет невыгодным.
СсылкаПожаловаться
Flight Vision
А что невероятного!? В Красногорском то же самое, приходил сдавать теорию после лишения за встречку так там целыми пачками такие с автошкол, причем представитель автошколы прямо стоит в экзаменационном кабинете и подсказывает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто