Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июня
Toyota Starlet 1.3 i 16V AT
Прекрасная городская машина, надёжная, манёвренная, экономичная. Не плохая проходимость по лесным дорогам, конечно в разумных пределах. В салоне всё на своих местах, всё под рукой. Замена ремня ГРМ...
4.3
10 декабря
Toyota Avensis 2.4 AT
Очень нравится, доволен. Только не зватает обычных акссесуаров входящих в нормальную комплектацию: навигатор, блютуз. Бездельники в виде дилеров или вообще под марку дилеров хотят за это большие...
5.0
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 января 2004 11:39, Новости

Однообъемник Toyota Corolla Verso обновился

Компания Toyota анонсировала модернизированное поколение однообъемника Toyota Corolla Verso, официальная премьера которого должна состояться на автошоу в Женеве ближайшей весной.
Как отмечают представители японского автопроизводителя, эта новинка представляет собой практически полностью новый автомобиль, а не просто слегка обновленную модификацию.

Новая Corolla Verso построена на базе платформы модели Corolla последнего поколения и получила новый дизайн кузова, выполненный в стиле недавних новинок этой японской марки. Характерный "нос" с вытянутыми вверх фарами и фирменной решеткой радиатора не дадут спутать автомобиль ни с чем другим. Интересный штрих в облике новинки – это эффектный передний бампер, а также расширенные колесные арки, что в сумме придает автомобилю динамичный и довольно "мускулистый" вид. Кстати, разработкой дизайна новой Corolla Verso занималась европейская студия Toyota.

Особо стоит отметить полностью обновленный салон новинки, который теперь может принять до семи пассажиров. Причем, интерьер Corolla Verso обладает широкими возможностями по трансформации. К примеру, все сиденья, кроме передних двух, могут быть сложены, освобождая место под багаж, а кроме того, любое из этих сидений может быть сложено по отдельности, что облегчает перевозку негабаритных предметов. Сам же салон, по словам представителей Toyota, выполнен с использованием новых материалов отделки, и отличается высочайшим качеством, ранее не доступным на автомобилях этого класса.

Точные спецификации нового поколения Toyota Corolla Verso пока не сообщаются. Однако, как ожидается, новинка получит примерно тот же набор моторов, что и предыдущая версия. Небольшие изменения ожидаются лишь в линейке дизельных двигателей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru