Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января 2004 15:11, Новости

Audi: ставка на русских!

Audi обещает вложить 100 млн евро в развитие своего бизнеса в России
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
По итогам минувшего года Россия обогнала все страны Восточной Европы по продажам автомобилей Audi, об этом заявил руководитель отдела продаж и маркетинга немецкого концерна Ральф Вайлер.    По его словам, в ближайшие несколько лет Audi инвестирует в Россию 100 млн.евро. Концерн также принял решение более чем вдвое увеличить количество своих российских дилеров. Их число будет доведено с нынешних 20 до 45.    Одновременно концерн запланировал строительство в РФ собственного образовательного центра, который будет готовить специалистов в области продаж и сервисного сопровождения продукции.    В минувшем году Audi продала в России 3111 автомобилей и увеличила сбыт на 15,2% по сравнению с предыдущим годом.    Наибольшие темпы роста зафиксированы в Чехии. Там автопроизводитель добился увеличения продаж на 32% и реализовал 1865 своих машин.    Всего в странах Восточной Европы, куда концерн относит Чехию, Венгрию, Польшу, Румынию, Украину, Словению, Хорватию и все страны Балтики Audi, продано 14 374 машин Audi - на 11,2% больше, чем год назад (2002: 12 931).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть