Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 января 2004 15:11, Новости

Audi: ставка на русских!

Audi обещает вложить 100 млн евро в развитие своего бизнеса в России
По итогам минувшего года Россия обогнала все страны Восточной Европы по продажам автомобилей Audi, об этом заявил руководитель отдела продаж и маркетинга немецкого концерна Ральф Вайлер.    По его словам, в ближайшие несколько лет Audi инвестирует в Россию 100 млн.евро. Концерн также принял решение более чем вдвое увеличить количество своих российских дилеров. Их число будет доведено с нынешних 20 до 45.    Одновременно концерн запланировал строительство в РФ собственного образовательного центра, который будет готовить специалистов в области продаж и сервисного сопровождения продукции.    В минувшем году Audi продала в России 3111 автомобилей и увеличила сбыт на 15,2% по сравнению с предыдущим годом.    Наибольшие темпы роста зафиксированы в Чехии. Там автопроизводитель добился увеличения продаж на 32% и реализовал 1865 своих машин.    Всего в странах Восточной Европы, куда концерн относит Чехию, Венгрию, Польшу, Румынию, Украину, Словению, Хорватию и все страны Балтики Audi, продано 14 374 машин Audi - на 11,2% больше, чем год назад (2002: 12 931).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть