Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 марта
Jaguar XJ 4.2 i V8 32V
Супер автомобиль. Приходится много работать в дороге и он меня просто спасает от пробок. Отвратительное качество российских трасс и обилие ям абсолютно не заметно благодаря уникальной пневмоподвеске.​..
4.7
18 апреля
Jaguar S
Прекрасный представительск​ий автомобиль. Ходовые качества развращают. Иногда, тронувшись со светофора и взглянув в зеркало заднего вида, начинаешь сомневаться не по красному ли ушел. Машина не для...
4.7
Другие отзывы о Jaguar Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 января 2004 17:01, Новости

Cтартует Jaguar “универсал”

Автомобили Jaguar впервые станут доступны с грузовым отсеком объемом почти 1500 литров. Jaguar X-Type Combi появится в салонах европейских дилеров 6 марта.
С запуском в продажу этой модели британский автопроизводитель люксовых седанов входит в новый для себя сегмент средних универсалов и намерен конкурировать с аналогичными моделями Mercedes-Benz и BMW.    Автомобиль в базовой версии комплектуется 2 литровым турбодизелем мощностью 130 л.с. Продвинутые варианты оснащаются 2,5 литровым бензиновым мотором V6 мощностью 196 л.с. или аналогичным 3 литровым мощностью 231 л.с. Два последних будут доступны с полноприводной трансмиссией.    Покупателям будет предложено 3 варианта комплектации Classic, Executive и Sport. Начальная (Classic) включает климатическую установку, сиденья с электрорегулировкой, антиблокировку тормозов ABS плюс "тормозной ассистент". Кроме того, в обязательную комплектацию включены 6 подушек безопасности, и аудиоцентр с выходной мощностью 140 ватт.    Стартовая цена в 28 850 евро касается варианта Classic с турбодизелем. Та же версия с 2,5 литровым бензомотором и полным приводом будет стоить 35 100 евро, а с 3 литровым - 38 700 евро.    Остальные версии будут отличаться более изысканным исполнением салона с кожаной обивкой и вставками из ценных пород дерева. Кроме того, они получат темпомат, стабилизатор курсовой устойчивости, систему парковки ParkTronic и навигационную систему.    Производитель назвал также стоимость лимузинов серии X-Type, которые с выходом универсалов получат аналогичные с ними опции. Базовый седан в версии Classic с 2,5 литровым дизелем заявлен по цене 26 950 евро.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru