Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 января 2004 17:01, Новости

Cтартует Jaguar “универсал”

Автомобили Jaguar впервые станут доступны с грузовым отсеком объемом почти 1500 литров. Jaguar X-Type Combi появится в салонах европейских дилеров 6 марта.
С запуском в продажу этой модели британский автопроизводитель люксовых седанов входит в новый для себя сегмент средних универсалов и намерен конкурировать с аналогичными моделями Mercedes-Benz и BMW.    Автомобиль в базовой версии комплектуется 2 литровым турбодизелем мощностью 130 л.с. Продвинутые варианты оснащаются 2,5 литровым бензиновым мотором V6 мощностью 196 л.с. или аналогичным 3 литровым мощностью 231 л.с. Два последних будут доступны с полноприводной трансмиссией.    Покупателям будет предложено 3 варианта комплектации Classic, Executive и Sport. Начальная (Classic) включает климатическую установку, сиденья с электрорегулировкой, антиблокировку тормозов ABS плюс "тормозной ассистент". Кроме того, в обязательную комплектацию включены 6 подушек безопасности, и аудиоцентр с выходной мощностью 140 ватт.    Стартовая цена в 28 850 евро касается варианта Classic с турбодизелем. Та же версия с 2,5 литровым бензомотором и полным приводом будет стоить 35 100 евро, а с 3 литровым - 38 700 евро.    Остальные версии будут отличаться более изысканным исполнением салона с кожаной обивкой и вставками из ценных пород дерева. Кроме того, они получат темпомат, стабилизатор курсовой устойчивости, систему парковки ParkTronic и навигационную систему.    Производитель назвал также стоимость лимузинов серии X-Type, которые с выходом универсалов получат аналогичные с ними опции. Базовый седан в версии Classic с 2,5 литровым дизелем заявлен по цене 26 950 евро.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть