14 февраля
УАЗ Patriot 2.7 MT
По паспорту производитель обещает тягу 235 Н*м с пиком на 2650 об/мин. И это действительно ощущается на ходу, когда не нужно сбрасывать с 5й переда...
4.7
15 февраля
Renault Sandero Stepway 1.6 AT 102hp
Машина 2018 г.в. В целом при пользовании автомобилем не покидает странное ощущение какой-то игрушечности и ненастоящести. До этого были автомобили...
2.7
Все отзывы
17 января 2019 14:40, Новости, источник: РИА Новости

Мэр Саратова теперь сел в маршрутку (и у него возникли вопросы)

Глава Саратова Михаил Исаев после командировки продолжил ездить на работу на общественном транспорте. Теперь он проехал на маршрутке и остался недоволен грубостью водителя, а также отвратительным техническим и санитарным состоянием салона
Читайте также
Россияне назвали самый опасный вид общественного транспортаПочти половина россиян считает, что самым опасным видом общественного транспорта являются маршрутки, более трети — самолет

Напомним, что Исаев на фоне проблем с уборкой снега на дорогах города 9 января добирался на работу на общественном транспорте и немного опоздал на запланированный в мэрии брифинг. По данным мэрии, в последующие рабочие дни — 10, 11 и 14 января — Исаев также ездил на общественном транспорте, инспектируя его работу на маршрутах из отдаленных микрорайонов. Во вторник Исаев был в командировке в Москве, но по возвращении обещал возобновить поездки с окраин города на общественном транспорте.

«Значительных заторов не наблюдалось … Санитарное и техническое состояние салона микроавтобуса, в котором я ехал, отвратительное, несмотря на то, что это импортный и относительно новый автомобиль: грязно, темно, из окон ничего не видно, так как они “пестрят” какими-то рекламными наклейками. Водитель грубил пассажирам», — цитирует Исаева пресс-служба.

«В связи с этим к перевозчику очень много вопросов, но не меньше их и к “Транспортному управлению”. Требую немедленно разобраться, почему подобные случаи имеют место быть, почему подвижной состав в таком неудовлетворительном состоянии выходит на линию, почему водитель считает возможным так некорректно себя вести», — добавил мэр.

Также он отметил неудовлетворительное состояние конечной остановки в Агафоновке и указал на необходимость расчистки там дороги от снега:

В расширении нуждается и основная магистраль на пути следования из поселка — это улица Клочкова. В связи с этим мной были сделаны замечания главе администрации Октябрьского района и даны поручения в кратчайшие сроки провести мероприятия по благоустройству обозначенных объектов.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Татьяна Козлитина
Не была в Саратове и не знаю Исаева, но то что о нём и о городе написали в комментариях уже хорош Если будет работать на благо города и заботиться о людях живущих и работающих в этом городе, то и не надо выбираться в лидеры ин сам получит удовлетворения в работе и уважения людей.Вот тогда его и выберут в лидеры если он сам пожелает.
СсылкаПожаловаться
Жанна Казизова
К сожалению, это будет одноразовой акцией!
СсылкаПожаловаться
Константин Андреевич
Хоть кто-то с пальмы спустился и по земле ногами походил. Еще бы на пенсию месяц прожить попробовал, а потом на детское пособие и цены ему бы не было.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто