15 ноября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) MT
Моя машина меня радует. Установил на крышу багажник, уже несколько раз возил длинные вещи, да и стройматериалы наталкивал в багажник. Везу, машина...
5
17 ноября
Hyundai Creta 2.0 AT
Автомобилем большей частью недоволен.После 1-ой зимы перекрашивали крышку багажника по гарантии( появилось ржавчина), после второй зимы капот по то...
3.5
Все отзывы
15 января 2019 15:00, Новости

На лимузине «Аурус» теперь ездит не только Путин

С нового года передвигаться на новом российском автомобиле начал премьер-министр Дмитрий Медведев

В частности, глава правительства прибыл на «Аурусе» к Российской академии народного хозяйства и госслужбы, где проходит Гайдаровский форум. В пресс-службе премьера агентству ТАСС пояснили, что теперь этот автомобиль станет основным для поездок Медведева.

«(Сегодня) поездка не первая, но председатель правительства начал использовать автомобиль в новом году», - рассказал пресс-секретарь председателя правительства Олег Осипов. И заверил: «(Aurus) будет основной машиной».

В конце прошлого года начали принимать авансы от потенциальных покупателей автомобилей Aurus. Сообщалось, что размер предоплаты составляет 1,5 млн рублей за машину. Аванс резервируется до заключения контракта на поставку, а заключаемый сейчас договор можно расторгнуть — без объяснения причин и в одностороннем порядке. Предполагается, что предварительный аванс обеспечит клиенту приоритет при определении очередности получения «Ауруса».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
98
Вакула DAGAN
Васинька, еще вопрос. Так как ты смог прочитать надпись на этой машине ? Може тебе настоящие мужщины подсказали ?
СсылкаПожаловаться
Вакула DAGAN
Вась, ну не твои же деньги. Твою бабу все дерут бесплатно. Чего ты жало суешь в мужские разговоры ? Ты не ответил на вопрос. Ну не убирайте вы мои ответы, не убирайте. А я-то думаю: чего это бомжик притих ? А он оказывается управился. Вася, ты GNIDA. Жаль что ты не рядом.
СсылкаПожаловаться
NRJ
Aurus. Странно производитель Россия, а не одной русской надписи в салоне нет. Русский язык видимо не котируется в Московском царстве, это как-то унизительно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru