Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Это мой второй Солярис. Первый был 2013 года в комплектации Комфорт, 1.6 МТ. За неполные четыре года накатал 75000 км. Географически Юг России, но и в -38 под открытым небом заводился с полпинка, и...
4.8
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 января 2004 12:36, Новости

Внедорожника на базе "десятки" не будет

Пресс-служба АВТОВАЗа заявила, что полноприводная "Лада 110", готовящаяся к производству, не подходит под категорию "легковой автомобиль повышенной проходимости" по многим параметрам.
   Тем не менее, полный привод позволит максимально эффективно реализовать крутящий момент на всех колесах, существенно повысить динамические характеристики машины и его управляемость на скользких дорогах и асфальте, а также обеспечить надежную всепогодную эксплуатацию, отмечается в пресс-релизе завода. В обычных условиях у полноприводных "десяток" ведущей будет только передняя ось - задний мост будет подключаться автоматически в случае пробуксовки передних колес. "Отвечать" за этот процесс будет муфта вязкостного трения.    Когда новую полноприводную "Ладу" поставят на конвейер, пока неизвестно. Представители завода отмечают, что о степени готовности автомобиля для серийного производства и предполагаемых объемах выпуска таких машин можно будет говорить только после изготовления опытной партии. Тогда же обещают объявить примерную розничную цену полноприводников.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru