20 марта
Honda Pilot 3.5 257hp AT
При виде моей машины каждый раз вздрагивал от ее неказистого внешнего вида, но усаживаясь в нее и начав движение получал истинное удовольствие.
3.7
21 марта
Changan CS35 1.6 AT
В целом машина понравилась, хорошая в управлении, резвая, всеядная (92,95 бензин), хорошо оснащена, нареканий в эксплуатации не было.
4.5
Другие отзывы о TeslaВсе отзывы
10 января 2019 14:03, Новости, источник: Интерфакс

Tesla прекратит продажи «дешевых» Model S и X

Американский производитель электромобилей со следующей недели прекратит продажи наиболее доступных версий двух моделей

«С понедельника Tesla не будет принимать заказы на автомобили Model S и X с аккумулятором на 75 кВт/час. Если вы хотите приобрести такие модели, пожалуйста, сделайте заказ до ночи воскресенья», — написал главный исполнительный директор Tesla Илон Маск в своем микроблоге в твиттере.

Таким образом, со следующей недели самая дешевая версия Model S будет стоить $96 тысяч, это будет машина с аккумулятором на 100 кВт/час. Автомобиль с аккумулятором на 75 кВт/час стоил $76 тысяч.

В случае Model X самая дешевая версия автомобиля, также с аккумулятором на 100 кВт/час, будет стоить $97 тысяч по сравнению с $82 тысячами за машину с аккумулятором на 75 кВт/час, пишет MarketWatch.

Отвечая на комментарии к посту в твиттере, Маск заявил, что Tesla «однозначно не намерена» отказываться от выпуска автомобилей Model S и Model X в ближайшие два года.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
Ady Odyssey
100000 потратить на авто (не на жильё даже) Это не последние деньги... Нужно быть серьёзным предпринимателем, с серьёзным бизнесом, вращающемся во взрослых кругах... И вдруг... приехать на игрушечной машинке от не бренда...( ладно б от БМВ электричка)... Это просто абсурд!
Рад за Теслу! Значит решили уйти со сцены -"громко хлопнув дверью"! Счастливого пути))))
СсылкаПожаловаться
Ady Odyssey
Моня вчера уволил 600 чел. - так "хорошо идут дела" у него. А Тесла самый убыточный проект Мюнхаузена... Щас ещё снятые Трампом льготы для электромобилей подоспеют))) Будет интересно!
СсылкаПожаловаться
Юрий Иванов
кому кажется что это дорого - есть модел 3 за 48тыс. $ и 35тыс. $ в минималке. А насчет убыточности - если человек вкладывает всю прибыль и инвестиции в расширение производства - то это убыточность, а если на всю прибыль покупается недвижимость за рубежом - то это охренеть какой бизнес.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто