20 марта
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) MT
в общем и целом за 400000 вполне приемлемый агрегат, в меру комфортный,надежный,современный. Проблемы появляются после года эксплуатации,а то и ран...
3.8
20 марта
Honda Pilot 3.5 257hp AT
При виде моей машины каждый раз вздрагивал от ее неказистого внешнего вида, но усаживаясь в нее и начав движение получал истинное удовольствие.
3.7
Все отзывы
20 января 2004 16:03, Новости

Lexus обещает догнать BMW и Mercedes

Компания анонсировала выход новых моделей IS – серии, которые составят прямую конкуренцию BMW и Mercedes
В ближайшие несколько лет Lexus собирается пополнить линейку своих автомобилей люксовыми моделями, которые будут позиционироваться в той же ценовой нише, что и наиболее популярные модели BMW и Mercedes-Benz. Об этом заявил в интервью Wall Street Journal вице-президент компании Денни Клементс.    По его словам, Lexus испытывает недостаток седанов и кабриолетов в нише "до $70 000", где позиционируется самая продаваемая модель BMW 3-й серии.    В нише "High End" выше $70 тысяч, где "работает" Mercedes-Benz, у Lexus также отмечается "пробел". (Напомним, что флагманский внедорожник Lexus GX 470 на рынке США стоит $45 275. Аналогичная модель в России отпускается за $90 тысяч.)    В минувшем году Lexus продал в общей сложности 259 755 своих автомобилей - на 11% больше, чем в предыдущем году. Тем не менее эта цифра в 4 раза меньше, чем аналогичный показатель BMW.    Денни Клементс пообещал, что в ближайшие 5 лет выведет компанию на объемы продаж в 350 тысяч автомобилей в год.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто