18 мая
BMW 5 530d xDrive AT
Да... Переднего привода у БМВ нет.. Не умеют они! Придётся за передним приводом обращаться к более прогрессивным китайским автопроизводите​лям, шведы и французы тут успешны очень. Да и калину можно...
4.5
12 июля
BMW X5 30sd AT
Вообще то Х5- не грузовик как Крузак, а спортивный кроссовер. Что ж вы его по бездорожью гоняете то? Он вообще то Король асфальтовых дорог!!!
4.2
Другие отзывы о BMW Все отзывы
20 января 2004 16:03, Новости

Lexus обещает догнать BMW и Mercedes

Компания анонсировала выход новых моделей IS – серии, которые составят прямую конкуренцию BMW и Mercedes
В ближайшие несколько лет Lexus собирается пополнить линейку своих автомобилей люксовыми моделями, которые будут позиционироваться в той же ценовой нише, что и наиболее популярные модели BMW и Mercedes-Benz. Об этом заявил в интервью Wall Street Journal вице-президент компании Денни Клементс.    По его словам, Lexus испытывает недостаток седанов и кабриолетов в нише "до $70 000", где позиционируется самая продаваемая модель BMW 3-й серии.    В нише "High End" выше $70 тысяч, где "работает" Mercedes-Benz, у Lexus также отмечается "пробел". (Напомним, что флагманский внедорожник Lexus GX 470 на рынке США стоит $45 275. Аналогичная модель в России отпускается за $90 тысяч.)    В минувшем году Lexus продал в общей сложности 259 755 своих автомобилей - на 11% больше, чем в предыдущем году. Тем не менее эта цифра в 4 раза меньше, чем аналогичный показатель BMW.    Денни Клементс пообещал, что в ближайшие 5 лет выведет компанию на объемы продаж в 350 тысяч автомобилей в год.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru