Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 января 2004 20:20, Новости

Хочешь Hummer? Голосуй за Буша!

Снижение налогов на автомобили с большим двигателем – одно из предвыборных обещаний Джорджа Буша.
Команда нынешнего президента США взяла пример с другого известного политика - Арнольда Шварценеггера, которому подобный лозунг помог на выборах губернатора Калифорнии. Теперь республиканцы применяют идею знаменитого шоумена по всей стране.    Напомним, что в последнее время в США началась настоящая травля мощных внедорожников, особенно автомобилей Hummer. По мнению многих защитников окружающей среды, такие машины наносят здоровью людей вред, сравнимый с вредом от сигарет. Кроме того, компанию Hummer обвиняют в том, что ее продукция является причиной глобального потепления и детской астмы.    Однако нынешнего президента США больше беспокоят интересы владельцев столь популярных в Америке автомобилей, и лозунг "Хочешь Hummer? Голосуй за республиканцев!" является одним из самых популярных в предвыборном штабе Буша, сообщает carclub.ru.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть