9 января
Subaru XV 2.0 CVT
Остался очень доволен а/м. Подвеска, рулевое, экстерьер, интерьер- все на уровне. Не хочется выходить из за руля- так нравится управлять данным апп...
4.7
11 января
Peugeot 406 2.0 16V 132hp
очень доволен несмотря на годы. машина огонь до сих пор. едет очень хорошо, особенно это чувствуется после 100 и да конечно это та самая такси
4.8
Все отзывы
23 октября 2018 11:10, Новости

Стало известно, сколько АВТОВАЗ вкладывает в новые модели

Напомним, что до 2026 года российский автопроизводитель намерен выпустить 12 новых автомобилей и провести 11 фейслифтов моделей Lada
Читайте также
Повышенная проходимость и брутальный стиль: тест новой ЛадыВстречайте: Lada XRAY Cross. На то, чтобы увеличить клиренс и изготовить обвес для Lada XRAY, вазовцам понадобилось почти 3 года. Почему, чёрт возьми, так долго?!

Так, по итогам девяти месяцев этого года группа АВТОВАЗ направила на исследования и разработки 1,6 млрд рублей, что в 1,7 раза превышает аналогичный показатель прошлого года. За этот же период компания отчиталась о получении прибыли в размере 5,4 млрд руб., что на 25,4% больше, чем годом ранее.

По словам президента АВТОВАЗа Ива Каракатзаниса, компания продолжает строго следовать плану действий, нацеленному на сокращение затрат, обновление бренда и продуктовой линейки.

Напомним, что ранее компания объявила о планах по расширению штата службы инжиниринга, отвечающую, в том числе, за реализацию перспективных проектов. В 2018-2020 годах АВТОВАЗ планирует принять на работу 1 тыс. новых сотрудников.

Одна из последних новинок АВТОВАЗа — кроссовая версия Lada XRAY — дебютировала совсем недавно. От обычной Lada XRAY кросс-версия отличается увеличенным до 215 мм дорожным просветом, усиленным подрамником, другими настройками системы контроля устойчивости, а также более просторным салоном и новыми передними сиденьями. Во всех версиях автомобиль оснащается двигателем 1,8 л мощностью 122 л.с., который может работать в паре с пятиступенчатой «механикой» или «автоматом». Цены на автомобиль стартуют от 729 900 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
1
Что не новая модель , то новый болт или накладка
СсылкаПожаловаться
Абдула К.
Новый Рено Логан кросс уже дешевле весты кросс на 100 тысяч. И кто это г..но будет покупать.
СсылкаПожаловаться
Александр Волков
Всем, добрый день! Нет у нас машин, и не будет! Мы даже трусу сами не шьём, о чем вы, все говорите! Не понятно...Нас обдирают как липу, и будут драть пока народ не поймет, что его обманывают, и навязывают всякую х..ню. Ваза как токового нет уже, и не будет. Власти помогают постоянно, этому Вазу, надо поднимать и помогать нашему автопрому.а это не ВАЗ-это Ниссан и Рено. Соответственно нужно спросить наших руководителей, а кому мы помогаем?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто