Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 января 2004 18:16, Новости

Алкоголики Швейцарии обрели свое "авто”

Фирма Suzuki-Garage под Берном начала предлагать на прокат автомобили с ограничением скорости 45 км/час.
Новый бизнес Suzuki-Garage строится на изменениях в ПДД Швейцарии, согласно которым выявленные пьяницы и нарушители скоростного режима не лишаются права на управление автомобилем, а переводятся в так называемую категорию "F" и "G".    Транспортные средства данной категории имеют скоростное ограничения на отметке 45 км/час. К ним относятся тракторы и газонокосилки.    Изменения в правила внесены еще в апреле минувшего года, однако до сих пор нарушители не имели возможности воспользоваться новым положением. Дело в том, что такие автомобили должны быть оснащены автоматикой ограничения скорости и соответствующим образом сертифицированы в органах швейцарского ГАИ.    Suzuki-Garage первой решилась на такой эскперимент и перевела в категорию "F" сразу три автомобиля: субкомпакт Alto, Wagon R и внедорожник Vitara. Судя по всему, новый бизнес процветает - компания заказала к переделке еще два Wagon R.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru