Обновленный УАЗ «Пикап»: известны цены и комплектации

Ульяновский автомобильный завод объявил о старте продаж УАЗ «Пикап» 2019 модельного года

Покупателям предложат автомобили в исполнениях «Классик», «Оптимум», «Престиж» и «Максимум» по цене от 784 тысяч до 1 млн 130 тыс. рублей. Во всех версиях модель оснащается 150-сильным двигателем ЗМЗ ПРО и модернизированной механической пятиступенчатой коробкой передач.

Читайте также
Обновлённый «Патриот»: со всеми доработками — от 766 500 рублей
В дилерских центрах марки УАЗ стартовали продажи внедорожников 2019 модельного года

После обновления «Пикап» получил улучшенное рулевое управление — с более жесткой трапецией и демпфером, а также передний мост с измененным углом наклона шкворней и открытыми поворотными кулаками. В итоге радиус разворота сократился на 1 метр. Кроме того, «Пикапу» перенастроили передние и задние амортизаторы, улучшили шумоизоляцию, а на передних и средних стойках кузова появились поручни, которые облегчают посадку водителю и пассажирам.

Уже в базовой комплектации «Пикап» оснащен водительской подушкой безопасности, антиблокировочной системой тормозов (ABS), электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), гидроусилителем руля, регулировками рулевой колонки в двух плоскостях, электростеклоподъёмниками передних и задних дверей, центральным замком, электрорегулировками и подогревом наружных зеркал, фарами головного света со светодиодными ходовыми огнями и многим другим.

В максимальной комплектации автомобили оснащаются климат-контролем, современной мультимедийной системой с навигацией, камерой заднего вида, кожаной обивкой сидений, подогревом сидений первого и второго ряда, руля и лобового стекла, передними и задними датчиками парковки и другим оборудованием.

Комплектации и цены УАЗ «Пикап» 2019 модельного года

Надежда Гурина
Подпишитесь на нас