Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 января 2004 14:06, Новости

General Motors представил новое поколение модели Cadillac STS

Американский концерн General Motors распространил первые официальные фотографии и первую информацию, касающуюся полностью нового поколения седана Cadillac STS.
Эта новинка должна придти на смену модели Cadillac Seville, а ее официальная премьера состоится в рамках ближайшего автошоу в Нью-Йорке.

В основу новинки легла уже известная платформа Sigma концерна GM, которая также используется на моделях Cadillac CTS и SRX. Внешне же новый STS заметно отличается от предыдущего поколения – его дизайн выполнен уже в новом фирменном стиле Cadillac, а сама новинка во многом напоминает подросший в размерах Cadillac CTS.

Комплектоваться новый Cadillac STS будет двумя моторами на выбор. Это 3,6-литровый V6 с системой изменения фаз газораспределения, либо уже знакомый 4,6-литровый двигатель V8 Northstar, мощностью 300 лошадиных сил. Помимо этого, новика по-прежнему будет оснащаться адаптивной подвеской Magnetic Ride Control, а также получит новейшую систему адаптивного круиз-контроля.

Отметим также, что продажи нового Cadillac STS в Северной Америке начнутся уже во второй половине текущего года. Точная стоимость новинки пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть