Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января
Volkswagen Passat 1.8 T 170hp AT
отличный фашист
5.0
24 января
Jeep Cherokee 2.4 AT
Машина отличная, мягкая шумо и гидроизоляция хорошая. 9 скоростей коробки передач, экономичная
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 января 2004 16:25, Новости

Chrysler отзывает 2,7 миллиона автомобилей для ремонта

Во вторник американское подразделение концерна DaimlerChrysler объявило об отзыве 2,7 миллиона автомобилей нескольких марок и моделей из-за потенциальной неисправности в используемом на них напольном переключателе скоростей.
Как сообщает издание Miami Herald со ссылкой на представителей Chrysler, появление этого дефекта может произойти в том случае, если попытаться сильно надавить на кнопку фиксатора рычага переключения автоматической коробки передач в момент, когда ключ еще не вставлен в замок зажигания. Подобные действия могут привести к выходу к сбоям в работе системы стояночного тормоза.

Отзыв затрагивает автомобили Cirrus, Dodge Stratus и Plymouth Breeze, выпущенные в 1995-1999 году, кабриолеты Chrysler Sebring выпуска 1996-1999 года, а также Chrysler 300M, Chrysler Concorde, Chrysler LHS, Dodge Intrepid и Eagle Vision, произведенные в период с 1993 по 1999 год. По словам представителей Chrysler, этому дефекту наиболее подвержены автомобили, использовавшиеся в прокатных компаниях или имевшие несколько владельцев. Всего же данная неисправность, с большой долей вероятности, может проявиться лишь только у 10 процентов отзываемых автомобилей.

В рамках этой кампании планируется заменить некоторые детали в узле переключения передач на усиленные, которые не допустят появления подобной проблемы в будущем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть