13 августа
Mitsubishi Airtrek 2.4 GDI
Месяц назад приобрел Аиртрек правый руль 2,4 4х4 2001 г.в. Машина с первого раза не понравилась, так как выглядела машина не для молодежи на мой вз...
4.3
17 августа
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Это мой второй аут на первом хл 2012 г за 4 года накатал 100 000 сдал в трейд ин и взял новый аут 2016 г. Машина беспроблемная хотя и не лишена не...
5
Другие отзывы о MitsubishiВсе отзывы
15 сентября 2018 10:02, Новости

Mitsubishi вложилась в российский онлайн-сервис для продаж авто

Агрегатор собирает информацию о новых автомобилях в наличии, о ценах и скидках у официальных дилеров

Mitsubishi Corp. и Mail.ru Group вложили $4,1 млн в онлайн-сервис поиска новых автомобилей Autospot, рассказали «Ведомостям» его гендиректор Дмитрий Андреев. Инвесторы купили новые акции и получили 21%, основная часть их достанется Mitsubishi Corp., сообщил Андреев, после сделки Autospot оценена в $19,1 млн.

Проект был создан в 2013 году. В настоящее время сервис предоставляет пользователям информацию о 30 тысячах автомобилей и работает с 380 дилерами Москвы, Петербурга, Краснодара, Казани и других городов.

По собственным данным компании, за первую половину 2018 года через компанию совершили 5 тысяч сделок по покупке автомобилей на сумму более 7,5 млрд рублей. Комиссия Autospot составляет 2% от сделки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Alex Diver
Онлайн продажи в России это фикция. Машины толкают все теже дилеры с навязанными допами. Короче практического смысла в этом никакого.
СсылкаПожаловаться
КОНСТРУКТОР
Мицубиси было бы неплохо вложиться в разработку действительно новых моделей. А не менять кузова на агрегатах 20 летней давности. И хоть иногда смотреть на современные интерьеры.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Алаев
Вполне разумное вложение. Звонишь на сайт Autospot, тебе подбирают предложение и связывают с дилерами.
У дилеров начинаются многоходовочки: по телефону цена одна, пока ехал купили, но есть лучше, но подороже, короче развод.
Autospot потом перезванивают, спрашивают как дела, предлагают другие марки рассмотреть.
Так что вполне реально продать людям другую марку, если их прилично "погрели" дилеры, дав им скидку и конечную стоимость. :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru