31 октября
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.6 21212 MT
У нас была НИВА 1978 года выпуска прекрасная МАШИНА продал я после смерти отца он занимался пасекой в Казахстане и машина эсклуатировалась как и п...
4.7
8 августа
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.6 21210 MT
Машина хорошая , для наших дорог самое то.Ездим с 87 года по Сахалину. Салон немного переделать.Что и будем делать. Сколько накатано уже не ведаю,...
4.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) 2121 (4x4)Все отзывы
6 сентября 2018 09:10, Новости

Старую «Ниву», наконец, обновили

В Тольятти стартовало производство внедорожников Lada 4х4 2019 модельного года

Обновления заслуженной модели мы ждали давно. В 2015 году «Авто Mail.Ru» сообщал, что для старой «Нивы» готовы полностью новые интерьер и климатическая установка — с вращающимися ручками и без архаичного краника, но тогда обновление отложили по экономическим соображениям.

Однако нового салона не будет. Как сообщает пресс-служба марки Lada, автомобиль всего лишь «получил несколько стилевых изменений, которые подчеркивают мужественный облик внедорожника».

Так, на всех Lada 4х4 появилась новая комбинация приборов (её фотографий пока нет). В комплектации Luxe добавились электрорегулировка и обогрев наружных зеркал — ранее эта опция была доступна только на Lada 4х4 Urban. Кроме того, в «Люксе» появились легкосплавные диски другого дизайна.

Пятидверная 4х4 обзавелась комплектацией Black Edition за 598 900 рублей. Этот вариант базируется на максимальном уровне оснащения, в который включены такие элементы как кондиционер, наружные электрозеркала, а также улучшенная виброизоляция — на щитке передка, панелях дверей, боковинах и полу.

Кузов окрашен чёрной эмалью «Пантера», литые колёсные диски — также чёрного цвета. А вот Lada 4х4 Urban отныне полагаются двухцветные диски «Гризли», где черный фон дополняет серебристая полированная поверхность спиц. Стоимость «Урбана» начинается от 566 900 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
190
игорь кундрюцков
Что обнавлять...она и так красива...если кого интересует какие ручки кнопочки ...советую сходить к врачу...к психиатру...
СсылкаПожаловаться
ерлан шонбаев
Какие-то крутилки-вертелки, и что-то, чтоб подчеркнуть, что машина "мужественная"... Что за бред! Такое ощущение, что старой Ниве хотят добавить "голубизны". Ребяты-заводчане, эта машина - не кроссовер, куда, видимо, стремится евроруководство ВАЗа, а необходимое средство передвижения в глубинках по сельской местности, и в условиях нашего бездорожья, да и Крайнего Севера! Заостряю "БЕЗДОРОЖЬЯ"!!! Где нормальный движок!? Где салон, чтоб не ржавел на первом году эксплуатации??? ГДе нормальная трансмиссия? Зачем в деревнях машина, наполовину состоящая из электроники? И в конце концов, где маркетинг для реальных условий? Такое впечатление, что НИВУ руководство ВАЗа готовит для европейско-африканского потребителя. Приняли бы в КБ ВАЗа НАШИХ нормальных молодых парней-технарей и тогда был бы немедленный результат! Да и что говорить, если руководство ВАЗа пожадничало, (а может побоялось разориться?) чтобы выделить хотя бы одну новую НИВУ для ребят-болельщиков, которые из Исландии "своим ходом" на старенькой "Ниве" приехали к нам на футбол и также и уехали, переломавшись по дороге... Позорники!!!!
СсылкаПожаловаться
Асет Темирбаев
Электроника на Вазовских машинах никогда нормально не работала...теперь "гемморроя "прибавится...лучше бы двигатель посильнее поставили и покраску кузова улучшили бы....дураки..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru