Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 января 2004 11:48, Новости

СП "GM-АвтоВАЗ" возобновило свою работу

12 января совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" возобновило свою работу после трехнедельных новогодних и рождественских каникул. Напомним, что главный конвейер этого предприятия был остановлен 22 декабря 2003 года.
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Однако теперь, как сообщает ИА "Ladaonline", сборка внедорожников Chevrolet Niva будет вестись в двухсменном режиме, а не в трехсменном, как это было в последние несколько месяцев 2003 года. Помимо этого, в течение января и февраля 2004 года предусмотрено по три дня обучения для всего персонала предприятия, во время которых конвейер работать также не будет. Подобное решение, скорее всего, продиктовано перепроизводством, причиной которого стал переход на валюту Евро в расчете стоимости внедорожников, а также высокие объемы производства в конце прошлого года. Между тем, руководство СП заявляет, что благодаря специальной зимней акции, во время которой автомобили продавались по зафиксированной рублевой стоимости, а также появлению новых дилеров, проблема затоваривания практически решена.

Напомним также, что в наступившем году СП "GM-АвтоВАЗ" планирует увеличить количество своих дилерских центров еще на 36 штук, а также начало продаж экспортного варианта внедорожника Chevrolet Niva. Еще одно важное событие на осень этого года – 23 сентября должно начаться производство автомобиля Chevrolet Viva, представляющего собой несколько модернизированную версию модели Opel Astra.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть