Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля
Ford Transit 2.4 DI 75hp MT
Автомобиль стоит своих денег. Получил даже больше, чем рассчитывал. 2.0 ТДИ. 65кВт.
4.0
5 марта
Ford Focus 2.0 AT
Универсал 2л просто супер.2009г ездили в Крым, туда ночью без климата, расход составил 7л, обрано днем с климатом расход 8.3, по городу с климатом больше 10небыло.Для 2л согласитесь неплохо.Боковой​...
4.7
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 января 2004 13:46, Новости

Ford представил свой новый кроссовер

На проходящем в Детройте автошоу компания Ford представила уже готовую к серийному производству новинку – кроссовер, получивший имя Ford Freestyler. Этот автомобиль построен на легковой платформе и вместе с новой моделью Ford Fivehundered должен придти на смену модели Ford Taurus.

В основу Ford Freestyler положена платформа P-2 компании Volvo, ранее уже применявшаяся для моделей Volvo S60, V70 и S80. По своим габаритам новинка получилась довольно крупной: колесная база автомобиля составляет 2,87 метра, габаритная длина – 5,07 метра, ширина – 1,85 метра, а высота – 1,65 метра. Таким образом, новинка попадает в тот же сегмент, где уже присутствую модели Chrysler Pacifica и Buick Rendezvous.

Первоначально Ford Freestyler будет предлагаться лишь с одним бензиновым мотором – трехлитровым V6 серии Duratec. Мощность этого двигателя составляет 200 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент достигает 147Нм. Комплектоваться этот мотор будет новым бесступенчатым вариатором марки ZF. Отметим также, что система полного привода, которая будет использоваться на новом кроссовере, во многом повторяет аналогичную систему Volvo XC90.

По предварительной информации, в продаже новинка от Ford может появиться уже в текущем году. Точная цена автомобиля пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть