6 июня
ГАЗ «Соболь» 2752 2.3
На новых Соболях вроде бы как можно увидеть ещё и джойстик. А касаемо коррозии так ГАЗ и над этим поработали оцинковав. Да и пластик стал получше к...
5
12 октября
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD MT L2
По сравнению со старой газелью вообще небо и земля, хотя меня и та вполне устраивала. Меня, когда на эту газель пересадили я сразу разницу почувств...
5
Другие отзывы о ГАЗВсе отзывы
22 августа 2018 11:52, Новости

ГАЗ показал необычную (и очень стильную) версию «Газона»

На форуме «Неделя национальной безопасности» Группа ГАЗ представила универсальный мобильный центр на базе «Газона-Next»

Мобильный центр может использоваться, например, как передвижной кабинет медицинской диагностики. Главная особенность грузовика — большой однообъемный корпус из современных высокопрочных композитных материалов. Конкретная планировка внутреннего объёма зависит от пожеланий заказчика.

В разных модификациях автомобиля длина кузова может составлять от 3 до 5 метров, а объём доходить до 20 кубометров! Большой объём кузова и высокая грузоподъемность позволяют размещать большое количество оборудования и вести одновременно приём нескольких пациентов.

Разумеется, автомобиль оборудован автономными системами освещения, отопления, кондиционирования и вентиляции. Возможно размещение генераторной установки и санузла. Более того, в заднем свесе «Газона» может быть смонтировано подъемное устройство грузоподъемностью до 500 кг.

Понятно, что такая техника может быть востребована не только медиками, но пока необычный «Газон-Next» примерил только такую профессию.

Добавим, что выставка «Неделя национальной безопасности» также стала местом дебюта другой газовской новинки — абсолютно нового «Соболя»: накануне публике представили концептуальные пикап и минивэн, которые намекают на будущее полноприводной линейки марки ГАЗ.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
99
Пронин Николай Геннадиевич
Если решили передвижной медкабинет сделать, то нужен полный привод и "злые"покрышки, чтобы в дальние сёла по бездорожью добираться. А в "асфальтовом" варианте он и на фиг не нужен - там, где есть асфальт, и так и поликлиник, и больниц - как грязи.
СсылкаПожаловаться
NNA
Почему уничтожили модель "Волга". Даже немцы восхищаются
СсылкаПожаловаться
Андрей Попков
стоить будет лямов 8....и кому он нужен??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто