Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 мая
Mercedes-Benz C 200 MT
до этого имели ещё 2 мерседеса,один в 124 кузове ,после него в 202 кузове.Вот подвернулся после них и в w203 кузове.Сразу скажу,что был расстроен, покатавшись на предыдущих моделях небыло проблем...
4.3
26 июля
Mercedes-Benz C 200 CDI 116hp MT
Автомобиль дающий чувство уверенности на дороге, не важно город или трасса. Очень удачный автомобиль, до этого никогда с дизельными двигателями не сталкивался, теперь знаю что такое Н/м :) Тяга просто...
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 января 2004 11:32, Новости

Новое поколение Mercedes SLK: уже официально

Немецкая компания Mercedes-Benz распространила во вторник первую официальную информацию, касающуюся полностью нового поколения родстера Mercedes SLK. Этот автомобиль построен на новом шасси, а его официальная премьера должна состояться весной текущего года на автошоу в Женеве.

Стоит отметить, что новый SLK заметно подрос в размерах – его длина увеличилась на 72 миллиметра, а ширина – на 65 миллиметров. Немного подросла и колесная база. Эти изменения, по словам представителей Mercedes, должны улучшить управляемость автомобиля и его устойчивость на высоких скоростях.

Внешне новый Mercedes SLK отличить от предыдущего поколения довольно легко. Во-первых, у новинки иное решение передней части кузова, выполненное в стиле суперкупе Mercedes SLR с характерным "носом" и решеткой радиатора, а также новые фары головного света. Кроме того, новинка стала более округлой, по сравнению с предшественником, и получила новый дизайн задней части кузова.

Нельзя также не отметить и тот факт, что для нового поколения Mercedes SLR предусмотрена целая гамма современных моторов. Базовым станет 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель, оснащенный механическим нагнетателем и обладающий мощностью в 163 лошадиные силы. Первоначально же новинка получит 3,5-литровый двигатель V6 мощностью 272 лошадиные силы. Топ-версия родстера, подготовленная ателье AMG будет оснащаться 5,5-литровым V8 мощностью 360 лошадиных сил.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru