Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября
Mercedes-Benz E E 220 (124.022) AT
Всегда мечтал о Мерседесе, кто о нем не мечтал? Из тех кто рос в 90ые?) Именно 124 кузов именно черный, и вот как то весной подвернулся мне сей агрегат по сходной цене, со 111ым мотором, автоматом и...
4.3
5 октября
Mercedes-Benz Sprinter
Машина с кузовом слабоустойчивым​ к коррозии и выворот руля в сравнении с предыдущими моделями стал хуже- хуже маневренность,б​олее слабый корпус(может играют роль большие боковые двери),вечные болячки...
4.3
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 января 2004 11:32, Новости

Новое поколение Mercedes SLK: уже официально

Немецкая компания Mercedes-Benz распространила во вторник первую официальную информацию, касающуюся полностью нового поколения родстера Mercedes SLK. Этот автомобиль построен на новом шасси, а его официальная премьера должна состояться весной текущего года на автошоу в Женеве.

Стоит отметить, что новый SLK заметно подрос в размерах – его длина увеличилась на 72 миллиметра, а ширина – на 65 миллиметров. Немного подросла и колесная база. Эти изменения, по словам представителей Mercedes, должны улучшить управляемость автомобиля и его устойчивость на высоких скоростях.

Внешне новый Mercedes SLK отличить от предыдущего поколения довольно легко. Во-первых, у новинки иное решение передней части кузова, выполненное в стиле суперкупе Mercedes SLR с характерным "носом" и решеткой радиатора, а также новые фары головного света. Кроме того, новинка стала более округлой, по сравнению с предшественником, и получила новый дизайн задней части кузова.

Нельзя также не отметить и тот факт, что для нового поколения Mercedes SLR предусмотрена целая гамма современных моторов. Базовым станет 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель, оснащенный механическим нагнетателем и обладающий мощностью в 163 лошадиные силы. Первоначально же новинка получит 3,5-литровый двигатель V6 мощностью 272 лошадиные силы. Топ-версия родстера, подготовленная ателье AMG будет оснащаться 5,5-литровым V8 мощностью 360 лошадиных сил.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть