17 июля
Dodge Intrepid 3.3 i V6
Купил в прошлом году хорошую машину. Представительск​ая, за время зимней эксплуатации один только минус много ест бензина именно по городу (старт-стоп), а по трассе не больше 9-11 литров
4.5
17 июля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
Конечно, это не 21013, на которой я ездил в 1985 году, но и не иномарка. Пожалуй можно сравнить с Иранским Samand. Немного похуже.
1.7
Все отзывы
13 июля 2018 16:03, Новости, источник: ТАСС

Рост цен на бензин замедлился более чем в 2,5 раза

С начала года моторное топливо в России подорожало более чем на 8%

Рост цен на бензин в июне замедлился более чем в 2,5 раза — до 2,1% в месячном выражении с 5,6% в мае благодаря мерам по стабилизации ситуации на рынке нефтепродуктов. Об этом говорится в комментарии Минэкономразвития «Картина инфляции. Июль 2018 года».

«Как и ожидалось, темп роста цен на бензин в июне снизился до 2,1% м/м (месяц к месяцу)  с 5,6% м/м в мае, что было связано с реализацией мер по стабилизации ценовой ситуации на рынке нефтепродуктов», — говорится в комментарии министерства.

Разгон цен заставил власти пойти на экстренные меры — снизить акцизы на бензин и дизель и отказаться от плана повысить их с 1 июля. Правительство также договорилось с нефтяными компаниями о «заморозке» цен на топливо и увеличении поставок на внутренний рынок и пригрозило повысить экспортные пошлины на нефтепродукты, если подорожание бензина продолжится.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
205
георгий рябков
А с чего ты взял что наш народ не прогрессивный ??? Народ прогрессирует во всех сферах жизнедеятельности страны такие события в стране , миллиарды людей месяц наблюдали как мы суперски проведи ои чм .какой мост построили да в космос прогресс наш летает да каждый день у нас прогресс !! Нет ты неправильно сформулировал и все же какие мы (( темные и забитые , зомбированые )) должны для навальчат быть про......... Какие , могу фору дать вот ты прогосдеповский и все твои доводы это не против власти , а против государства так значит и народ наш должен быть про.........??
СсылкаПожаловаться
Alim Makhiev
1. Всем угодить? Никто этого не требует.
2.Я более вашего сделал и делаю для укрепления государственности и целостности своей страны, и меньше всего на свете хочу ее развала.
3. Цена на топлива не является для меня неподъёмной, но я просто хочу понять почему она дорожает в такой богатой ресурсами стране? У нас послевоенное состояние и нам надо всеми силами и способами поднимать государство? Или все же от жадности кучки олигархов и потакающей ей власти ?!
СсылкаПожаловаться
Alim Makhiev
Я не все знаю, но уверен что с той властью, с теми ресурсами что подчинены нашей власти, вопрос бензина, олигархов и т.п был бы закрыт щелчком пальцев , при их желании соответственно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru