15 мая
Chevrolet Cruze 1.6 MT
В общем и целом машиной доволен. Да, немного тяжеловата, но для спокойной езды вполне. Эксплуатируется практически каждый день, как по городу так и...
4.7
8 июля
Chevrolet Cruze 1.6 MT
Владел автомобилем 6 лет. Его достоинства и есть его недостатки и наоборот. Прост в техническом плане, но и не бывает никаких неожиданностей. Все о...
4
Другие отзывы о ChevroletВсе отзывы
12 июля 2018 17:07, Новости

У Chevrolet Orlando появился очень своеобразный преемник

В третьем квартале текущего года на китайский рынок выйдет преемник компактвэна Chevrolet Orlando

Компактвэн Chevrolet Orlando калининградской сборки, построенный на платформе Chevrolet Cruze, пользовался на нашем рынке неплохим спросом и хорошо известен нашим автомобилистам. Правда, в 2015 году General Motors решил прекратить продажи на российском рынке всех моделей Chevrolet, за исключением, так называемых, «высокомаржинальных».

В отличие от российских автомобилистов, китайцам Chevrolet Orlando вообще незнаком, так как эта модель там никогда не продавалась. Однако преемник предназначается именно китайцам, причем преемник — понятие весьма относительное.

Во-первых, в Китае машина будет продаваться под именем Wolanduo, а не Orlando. Во-вторых, к классу компактвэнов её сложно отнести, так как ярко выраженный двухобъемный кузов роднит её больше с универсалами, нежели с компактвэнами. И, в-третьих, машина позиционируется как семейный кроссовер! Пускай и с тремя рядами сидений.

Выпуск Chevrolet Wolanduo начнется на одном из заводов совместного предприятия SAIC-GM до конца лета, и тогда же машина поступит в продажу. Судя по всему, продаваться она будет только на рынке Поднебесной.

Характеристики машины пока не раскрываются, известно лишь, что она получит 1,3-литровый бензиновый турбомотор, с которым на пару будут работать 6-ступенчатая механика или 6-диапазонный автомат. Привод — только на передние колеса.

Также машина обзаведется «спортивной» версией Redline: с черным крестом-бабочкой Chevrolet на радиаторной решетке и красными вставками на переднем бампере и зеркалах — именно фотографию этой версии и рассекретили американцы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Vladimir S
А почему объем не 0.9? Гулять, так гулять.
СсылкаПожаловаться
Взгляд со стороны
И тот никакой, и этот такой...:)
СсылкаПожаловаться
Андрей Андреев
Чем-то в профиль бэховский Х1 напоминает.
А вообще ничего так... Симпатичнее Орландо, однозначно.
Только жужжалка хиловатая какая-то у него... 1,3л, турбо. Хотя чайники никогда особо моторами не выделялись, по-моему.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru