Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 июня 2001 22:31, Новости

Московские "ракушки" не будут сносить бульдозерами

Московское правительство .не будут сносить бульдозерами гаражи-ракушки.. Об этом заявил первый вице-премьер правительств Москвы Владимир Ресин. При этом он на всякий случай пояснил, что московские власти .не воюют с народом.. По словам Ресина, .ракушки. будут оставаться на своих местах до тех пор, пока для владельцев автотранспорта не построят стационарные гаражи. В некоторых районах столицы такие гаражи на 500 машиномест каждый уже постороены, и многие москвичи предпочли перевести в них свои автомашины. Правда, как сказал первый вице-премьер московского правительства, за это взимается плата. Но и за землю, на которой стоят .ракушки., тоже надо платить, отметил Ресин. Судьбу тех .ракушек., владельцы которых не захотят переезжать в уже построенные многоместные гаражи, вице-премьер не уточнил. Источник: РИА .Новости.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru