18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
22 июня 2018 16:40, Новости

Названа дата, когда камеры начнут проверять ОСАГО

Одними из первых, кому придется столкнуться с работой подобных комплексов, станут автовладельцы из Москвы
Читайте также
За отсутствие ОСАГО водителей хотят штрафовать каждый деньВодители без полиса ОСАГО могут получать штрафы ежедневно, когда заработает пилотный проект по выявлению автовладельцев без ОСАГО при помощи дорожных камер

Проект по проверке наличия полисов ОСАГО камерами фото- и видеофиксации на дорогах в столице планируют запустить с 1 сентября 2018 года. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил исполнительный директор Российского союза автостраховщиков (РСА) Евгений Уфимцев.

Мы планируем, чтобы с 1 сентября начали работать камеры фото- и видеофиксации в Москве, рассылая «письма счастья» для тех людей, у которых нет полиса ОСАГО
Евгений Уфимцев
исполнительный директор РСА

По его словам, как только проект будет запущен в Москве, потом ничего не мешает достаточно быстро запустить его и в других регионах, так как технология проверки там будет идентична той, которая сейчас разрабатывается.

Возможность проверки полисов ОСАГО с помощью автоматических камер обсуждается уже несколько лет, но до сих пор этот проект запустить не удавалось. Вместе с тем ранее в РСА обещали, что для начала владельцев автомобилей без ОСАГО лишь уведомят об отсутствии полиса или о необходимости продлить срок действия полиса.

Напомним, что наказание за езду без страховки предусмотрено частью 2 статьи 12.3 КоАП и представляет собой штраф 800 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
232
Valeria Dymova
Ну да, сейчас только после пары месяцев дополнительно с инструктором можно выезжать на дорогу. Это не к вам, естественно, вопросы, а в целом к уровню автошкольной подготовки. Ясное дело, что даже при хорошей подготовке в автошколе ассами дорог никто не становится сразу по выпуску. В целом при сегодняшней интенсивности движения и других характеристиках авто нужно менять саму систему подготовки водителей, вводить элементы управления автомобилем в нештатных ситуациях и тд. Я просто сравниваю ситуацию, когда я получала права (18 лет назад) и сейчас. Водители с восклицательными знаками все же поувереннее себя вели. А вам плюс в карму за то, что не хамите на дороге, это ценно, побольше бы таких молодых водителей)
СсылкаПожаловаться
Ka-Bar
Противостояние брони и снаряда, что вы хотели. На каждую хитрую ж... найдётся болт с винтом. Хитрозадым что нибудь ещё придётся изобретать и так до бесконечности.
СсылкаПожаловаться
Константин Коровин
Обязательный оброк вводят! В стране наоборот все по принуждению делается!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru