21 августа
Volkswagen Phaeton 6.0 450hp 4motion AT
Мой шеф на нём ездиет по всей европе и азии,Он такой же быстрый как и Audi S8,это его большой брат,на нём практически всё от Audi S8!
5.0
6 января
Volkswagen Touareg 3.0 TDI 204hp AT
месяц назад пересел с МЛки на Туарег. первую неделю было тяжело...начал рассматривать + это расход топлива...прият​но радует9,5литра по смешанному циклу! +очень приятно резвый на низах хорошо...
5.0
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
14 июня 2018 09:32, Новости

Volkswagen предложит россиянам модель «для ценителей»

В компании приняли решение возобновить поставки на российский рынок хэтчбеков Volkswagen Golf

Как отмечает «Авторевю», «Гольфу» предстоит играть роль «нишевой модели “для ценителей”, которым нужна именно эта машина и которые готовы заплатить за неё немалую цену». При этом издание предрекает мировому бестселлеру мизерные продажи: в России хэтчбек будет стоить от 1 430 000 рублей, хотя кроссоверы Volkswagen Tiguan калужской сборки предлагаются по цене от 1 399 000.

Начальная комплектация Trendline включает климат-контроль, медиасистему, подогрев передних сидений и руля, круиз-контроль, противотуманные фары и автопарковщик. А в исполнении Comfortline вдобавок есть светодиодные фары, датчики света и дождя, камера заднего вида и 16-дюймовые колёса. По плану на эти версии будет приходиться 70% продаж.

Добавим, что осенью 2016 года Volkswagen Golf пережил небольшое обновление. Тогда на автомобиле появились виртуальная комбинация приборов, новая медиасистема и светодиодные фары. Кстати, в Россию поставки машин были как раз перед плановой модернизацией модели, а дилеры около года распродавали «залежавшиеся» экземпляры.


1.4 TSI (125 л.с.) DSG1.4 TSI (150 л.с.) DSG
Trendline1 429 900-
Comfortline1 499 900-
R-Line1 569 900-
Highline-1 649 900
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
88
Алексей Черняев
Народный автомобиль при цене 1,5 ляма? Хмммммммммммм........
СсылкаПожаловаться
Гарант Авто
Продажи не мизерные, а единичные будут. Если верить статье, то выходит, что за 1,43 ляма покупатель получит тачку на штампованных колесах!!, и только с 1,5 миллионов начинается более-менее адекватный автомобиль.
А если учесть еще и повальную моду на всё, на чем производители пишут слово "кроссовер", то шансы столь дорогого и при этом все же не премиального автомобиля стремятся к 0.
СсылкаПожаловаться
Илья Крахотин
такая шляпа)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru