В России представили Ford Focus «нового модельного года»

Ни внешне, ни технически бестселлер марки не изменился, но линейка комплектаций пополнилась версиями Trend и Special Edition

Помимо оборудования, которым располагает базовая комплектация Ambiente, в комплектации Trend автомобили также оснащаются кондиционером. Кроме того, на Ford Focus Trend устанавливается 105-сильная версия двигателя 1.6 вместо 85-сильной, а помимо 5-ступенчатой механики, такой «Фокус» можно заказать и с 6-ступенчатым «автоматом». При этом Ford Focus Trend на 56 000 рублей дешевле следующей комплектации Special Edition. Для справки, Trend сейчас стоит от 902 000 рублей, а стартовый Ambiente — от 795 000.

content image for: 69278

Следующая за Trend комплектация Special Edition, помимо всего остального, включает продвинутую мультимедийную систему (с 6 динамиками, USB разъемами, Bluetooth и голосовым управлением), центральный бокс, задние электростеклоподъемники, противотуманные фары и подогрев передних сидений. Отличительной особенностью стали хромированная радиаторная решетка от топовой версии Titanium, а также светодиодные дневные ходовые огни. Стоимость хэтчбека Special Edition начинается от 958 000 рублей.

Подпишитесь на нас