Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 января 2004 18:05, Новости

M-Klasse выходит в финал

Mercedes начал принимать заказы на финальную версию внедорожников M-Klasse Final Edition.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Внедорожники в заключительной редакции комплектуются эксклюзивным салоном с обивкой "алькантара" и отделкой из ценных пород дерева. Впереди установлены спортивные сиденья с электронной регулировкой.    Двери салонов, руль, переключатель режимов движения и другие органы управления обтянуты кожей. Кроме того, приборы на передней панели получили хромовую окантовку.    Аналогичная отделка окружает органы управления второстепенными приборами центральной консоли. Покупатели получат также эксклюзивные велюровые коврики с теснением "Final Edition".    Для отделки экстерьера применен специальный лак "Cubanitsilber", оригинальные легкосплавные диски колес R17 и протектор шириной 275 мм. Машины отличаются также хромированной решеткой радиатора и хромированными дверными ручками, а также затемненными блоками задних фонарей.    В исполнении "Final Edition" можно заказать модели ML 270 CDI, ML400 CDI, ML350 и ML500. Отпускные цены начинаются с 43 094 евро (для ML270 CDI) и заканчиваются на отметке 60 784 евро (для версий ML 400 CDI /ML 500).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть