20 июня
Mitsubishi Galant 2.4 AT
Впечатления только положительные. Сел после соляриса в галанта и понял что это любовь) Тачка для ценителей американского комфорта, размера и надежности
3.8
20 июня
Peugeot 4007 2.4 CVT
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о ПЕЖО 4007. 10 лет назад покупал в салоне в Краснодаре. Искал вместительную, высокую и экономичную машину. Смотрел разные машины, в том числе и седаны, но...
4.3
Все отзывы
22 мая 2018 10:44, Новости

На платных участках трассы М-4 «Дон» повышается тариф за проезд

Сезонные повышенные тарифы будут действовать в период с 28 мая по 30 сентября

Размер индексации будет зависеть от протяженности участка и интенсивности транспортных потоков. Как говорится в сообщении «Автодора», сезонные тарифы помогут равномерно распределить транспортные потоки в летний период.

Так, с 28 мая на участках автодороги М-4 тарифы будут приведены в соответствие с уровнем 2018 года — с учетом индексации за прошлый год. Для транспортных средств 3-й тарифной группы индексируется дневной тариф только на двух платных участках км 414 — км 464 и км 544 — км 633. Стоимость изменится на 10 рублей.

Для транспортных средств 4-й тарифной группы изменения произойдут на платном участке км 93 — км 211, а также на платных участках с км 414 по км 633. Стоимость проезда изменится на 10-30 рублей в зависимости от участка.

Изменение тарифов не коснется двух участков в Воронежской и Ростовской областях: км 517 — км 544 и км 1091 — км 1119.

В то же время стоимость введенных с 14 мая этого года абонементов при проезде по транспондеру «T-pass» на участках км 21 — км 93 и км 93 — км 211 останется неизменной.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
144
Evil Bee
Транспондер.... М-да... Становится всё более популярным. НО! Многие еще не знают и попадают разок на деньги. А именно - покупаешь транспондер, кладешь денег и счастливый едешь. Подьезжаешь к турникету на М11....не сработал. Мужик дежурный стоит. Вам, говорит надо разбираться. Вот вам карточка - на выезде спросите что и как. Народ в конце участка соответственно интересуется, мол почему не работает? Для всех же дорог? Ответ: Вам надо зайти в личный кабинет, найти кнопку под названием "Интероперабельность", и задать параметр 15-58 км. Но с мобильника не получится. Только с большого компьютера. На остальных дорогах и участках он будет работать и так. На вопрос о том, чем же отличается этот участок от других, и почему цена проезда отличается от той же М4"ДОН", был получен замечательный ответ - этот участок не принадлежит "Автодору".
СсылкаПожаловаться
Александр Галичанов
Уроды, вы бы лучше у грёбаного Лосево платный участок сделали. Российское побережье
чёрного моря они так рекламируют. Курортный сбор, повышение на платных дорогах, бензин заоблачный, охохляченные Крымчане(будто живут последнее лето, урвать успеть).
СсылкаПожаловаться
Александр Иванов
Ложь! На 71 км. (участок52-71км.) вместо 100 рублей уже берут 150 с легковушщки! Интересно, за что? Что изменилось? Фонарей добавили?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru