8 июня
Audi A8 4.2 310hp quattro AT
Лучший а/м в жизни - ездил (пока не разбился в хлам) 11 лет (350 000 км). До этого были БМВ 525 (34-й) и БМВ 528 (39-й). Верну права - куплю такую же.
3.8
29 июня
Audi Q7 3.0 TDI 249hp quattro AT
Вчера только взял , но уже две зимы позади , а сейчас лето - что можно сказать - По прежнему очень доволен, иногда забываю когда ее заправлял - очень экономная машина . Вчера надо было по делам...
5.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
21 мая 2018 16:30, Новости

Audi сняла сериал (в главной роли — новый Q8)

Немецкая марка по мере приближения официальной премьеры начала рассекречивать внешность нового кроссовера в серии необычных видео

Первый видеотизер знакомит зрителей с историей двух молодых людей Сандры и Квентина. В описании дебютной серии сериала от Audi говорится: «это должно было быть романтическое свидание, но все получилось совсем иначе». По сюжету Квентина похищают из собственной квартиры и увозят в неизвестном направлении. Придя в себя, мужчина обнаруживает, что находится в заброшенном сарае посреди пустыни.

Во время загрузки произошла ошибка.

К слову, автомобиль в первой серии сериала показывается мельком — в кадр попадает лишь шильдик Q8 на желтом кузове. Впрочем, по мере выхода новых серий, Audi, скорее всего, будет раскрывать все больше деталей нового Q8. Известно, что новые эпизоды сериала опубликуют 24, 28 мая и 1 июня. Заключительную серию продемонстрируют в день официальной презентации кроссовера — 5 июня.

Напомним, что предвестника новой модели Audi продемонстрировала еще в марте прошлого года на автосалоне в Женеве. Концепт Audi Q8 Sport дебютировал с гибридной силовой установкой в ярком оранжевом цвете кузова. Суммарная мощность установки равнялась 476 л.с., а максимальный крутящий момент — 700 Н∙м.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
72
Михаил крымов
Овощной в данном случае-твой мозг! Таких обладателей 47 хромосом я ещё не встречал! Все, де билко, утомил. Счастливо тупеть дальше!
СсылкаПожаловаться
.
Ну как одно и тоже? Я обыкновенный нищеброд. Ездил я на Сандеро, солярисе, поло, а 4, сейчас у меня астра. Поло и астра это совершенно разные машины. Я себя в ней чувствую, буд то я в автомобиле еду а не в табуретке, которая дорогу не держит. Я на ней еду 180 и руль могу 1 рукой держать. А на Сандеро у меня руки на 120 потели. А на А4 ты вообще едешь настолько плавно, тихо, что скорость не чувствуется. В А4 тоже многорычажка. Меня балка никогда не напрягала, совершенно нормальная она.
СсылкаПожаловаться
Павел Сорин
Симпатичная кушка. Да и рекламный ход от ауди необычен,интересно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru