Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Jaguar XKR
Ягуар XJR есть у моего брата. Сказать, что это машина-мечта – это ничего не сказать. Сделана, как и иные модели просто на высшем уровне. Все продумано, в салоне разные кнопочки, крючки, подставки...
4.0
18 сентября
Jaguar E-Type
У моего друга-коллекцио​нера есть отличный экземпляр Ягуара E-Type. Все, кто видят его впервые завороженно разглядывают его со всех сторон. И там действительно есть на что посмотреть. Начать можно с...
3.3
Другие отзывы о Jaguar Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 января 2004 12:21, Новости

Ягуар за полцены

Компания «Независимость» открыла в Москве новый PAG-центр, где помимо уже известных и популярных в России люксовых марок Land Rover и Volvo отныне можно приобрести и автомобили Jaguar, относящиеся к эксклюзивному классу.
После десятилетия успешной работы в России с автомобилями Volvo и Land Rover компания «Независимость» получила право работать с третьим брэндом, принадлежащим Ford: маркой премиум-класса Jaguar.
Как известно, автомобили Jaguar относятся к разряду эксклюзивных. Поэтому, получив официальный статус дилера Jaguar, руководство «Независимости» сделало ставку на эксклюзивное обслуживание клиентов и предоставление им сервиса по высшему разряду, который бы соответствовал статусу и имиджу брэнда. Для этого был открыт новый PAG-центр. Название его пошло от аббревиатуры Premier Automotive Group, так называются компании, входящие в группу Ford помимо него самого. Это уникальный комплекс, объединивший в себе павильоны Volvo, Land Rover и Jaguar. По словам генерального директора «Независимость»-PAG Алексея Шилыковского, в шоу-румах нового центра, общая площадь которого приближается к гектару, представлены полные линейки автомобилей Volvo и Land Rover, а также весь модельный ряд Jaguar: X-Type, S-Type, XJ и XK. На следующий год к ним добавится универсал X-type. Здесь можно приобрести как новые, так и подержанные автомобили. Кроме того, в новом PAG-центре разместились и ремонтно-производственные помещения, что позволяет объединить продажу и обслуживание автомобилей в единую технологическую цепочку на территории одного комплекса. Особого внимания заслуживает шоу-рум автомобилей Jaguar. «Создавая его, мы попытались учесть все последние требования завода-производителя, начиная от архитектурных решений самого комплекса и заканчивая технологическими требованиями ремонтной базы», – отметил Шилыковский. «Сам шоу-рум выполнен в корпоративном стиле компании Jaguar, включающем серо-белую гамму отделки выставочного павильона, размещение логотипа компании на крыше здания, также организацию пространства клиентской зоны».
Кроме того, во вновь открывшемся PAG-центре компании располагается единственный в России цех категории «А» для проведения ремонта алюминиевых кузовов автомобилей Jaguar XJ. Здесь можно отремонтировать кузов любой сложности и в полном объеме. «Не у всех дилеров Jaguar в Европе есть такие технические возможности, – отмечает собеседник «Газеты.Ru». – Сейчас в цехе могут одновременно ремонтироваться 15 автомобилей, но установка для проведения работ на алюминиевом кузове пока только одна. Но мы планируем расширять нашу ремонтную базу и установить еще несколько подобных установок, поскольку в будущем компания Jaguar будет устанавливать алюминиевые кузова не только на модель XJ». По словам Шилыковского, в Европе существует всего 6 цехов, имеющих возможность производить ремонт алюминиевых кузовов в полном объеме. Поэтому уже сейчас представители Jaguar в странах Балтии ведут переговоры с компанией «Независимость» о возможности использования технической базы PAG-центра для ремонта автомобилей. Несмотря на то, что с момента открытия нового комплекса прошло всего несколько недель, до конца года запланировано продать 30 машин этой марки. А на следующий год продажи должны возрасти до 200 автомобилей. Для того, чтобы добиться таких результатов, «Независимость» подготовила специальные программы, которые должны стимулировать продажи. В том числе – программу факторинга, то есть продажу автомобилей в беспроцентную рассрочку. Покупателю достаточно оплатить половину стоимости машины, а остальная сумма оформляется в беспроцентную рассрочку и выплачивается в течение года. Система факторинга распространяется как на Jaguar, так и на Volvo и Land Rover. Также до Нового года действует специальное предложение «Независимости», по которому один евро при покупке машины эквивалентен доллару США.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть