16 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Когда новый и на гарантии,то ещё можно по поводу поломок хоть что-то сделать,а так ТО очень дорогое и мойки всегда включают в стоимость хоть ты на чистой машине приехал к ним.
4.3
16 июля
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 AT
При покупке данного авто имейте в виду, что платите за бренд, а не за качество. Поломки гарантированы, как и появление рыжиков. Будьте готовы отвалить уйму денег на ремонт и времени на ожидание...
3.0
Все отзывы
17 мая 2018 09:33, Новости

Еще два участка трассы М-4 «Дон» станут платными

Краевые власти считают, что эта мера позволит снизить аварийность и сократить путь между региональными центрами

Госкомпания «Автодор» объявила о планах по введению платного участка автодороги М-4 «Дон» в Краснодарском крае, пишет газета «Коммерсант». Планируется, что в третьем квартале текущего года автомобилисты будут платить за проезд на двух участках трассы от границы Ростовской области до Краснодара.

Фото: Автодор

«На территории Кубани в этом году появятся два платных участка общей протяженностью около 200 км. Их открытие намечено на третий квартал. Платная дорога будет максимально безопасной. Ее оборудуют светодиодным освещением, надземными переходами, современным покрытием», — сообщили в госкомпании.

Планируемую стоимость проезда представители «Автодора» пока не называют. Однако известно, что оплатить проезд можно будет наличными, банковской картой и мобильным телефоном.

Протяженность автодороги М-4 «Дон» составляет 1542 км. В мае 2010 года М-4 «Дон» передана в доверительное управление госкомпании «Автодор», которая финансирует реконструкцию и содержание трассы, вводя по всей ее протяженности платные участки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
112
Димa Спицин
Почему в Московской и Ленинградской областях прокладывают новые дороги в обход населенных пунктов и делают только их платными, а у нас из Советских дорог делают платными не сделав альтернативу для местных жителей? Скидки? Идите в ж о пу! Ближайшее время ведут платный отрезок от Меги (Ростов-на-Дону) до Шахт, работы уже проводят. От этого все населенные пункты которые находятся на этой трассе будут платить, хотя нет альтернативы и развязка там одним де бил ом не продумана - чтобы попасть в п. Рассвет из Ростова надо проехать мимо поселка километров 9 и обратно, итого 18!!! Чтобы попасть в Аксай из Москвы, надо заехать в Ростов, хотя Аксай ближе к Москве на 10 км!!! Вы де бил ы сделайте нормальные бесплатные развязки, а потом делайте отдельные скоростные!!! платные магистрали, а не как на платной дороге до Краснодара с ограничением в 60 км/ч!!! минимум 90 км/ч и основное 110 км/ч должно быть
СсылкаПожаловаться
viktor lavlinski
это какой же крюк надо делать , чтобы без штанов не остаться доехав до юга ? совсем охамели чинуши - не у всех такие бабищи как в московии !!! когда же вы захлебнётесь в своих поборах ?
СсылкаПожаловаться
. .
Всю жизнь ездил по бесплатной дороге, теперь она платная! где альтернатива!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru