24 сентября
BMW X3 20d xDrive AT
Хочу поделится своими впечалениями о Х3. Брал авто для жены, у меня в то время был дизельный инфинити FX 3.0. Но так получилось,что ездить я стал на 2 авто по очереди, т.к. жена по состоянию здоровья...
4.5
24 сентября
BMW X6 35i AT
Впечатление не однозначное. Дизайн, динамика, управляемость все круто, но...
3.8
Все отзывы
15 мая 2018 20:21, Статьи

Это случилось: МВД предложило отказаться от знака «Шипы»

По мнению авторов предложения, знак, который сейчас заставляют клеить автомобилистов, «давно потерял свою актуальность»

Напомним, что обязанность водителя устанавливать опознавательный ​знак «Шипы» сзади механических транспортных средств, на которых установлена шипованная резина, закреплена «Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации». За несоблюдение этого требования водителю грозят предупреждение или штраф 500 рублей.

Однако теперь МВД России предложило отменить опознавательный знак «Шипы» — в министерстве считают этот знак больше не актуальным. Соответствующие изменения указаны в проекте постановления правительства, размещенном на портале проектов нормативных актов.

По мнению авторов предложения, на которых ссылается РБК, «знак давно потерял свою актуальность», так как «динамические характеристики движения транспортного средства в значительной мере определяются иными факторами». Среди таких факторов указывается конструкция транспортного средства и наличие современных электронных систем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
526
-
Вот умора, ржу не могу, прямо как в Астериксе и Клеопатре - требуем уменьшить удары плетью! Мы всё равно за Путина, но пусть нас на 1 раз в день меньше нагибают, но, если станут нагибать на 2 раза больше, то мы тоже будем за Путина, но вот если на 3 раза ..... то всё равно за Путина, а вот если на 333 раза, то тогда уж точно ..... за Путина.
СсылкаПожаловаться
123
"если станут нагибать на 2 раза больше" - не пойму, чем Вы не довольны?
Вам недавно разрешили бесплатно собирать валежник в лесу, а всё равно есть не довольные.
Видите, что ни разреши, недовольные всё равно будут.
Поэтому нет смысла что-то разрешать.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Князев
найдется другая временная кормушка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru